- 配信巻数
- 2巻まで配信中
1話だけで心折れる
1話しか読んでないので、この先の展開はわかりませんが。
もう読んでて悲しくなる
大好きで結婚した相手が、こんなだったらしんどすぎるby パピヨン7-
リアルな現実
家庭に子育てお互いすれ違い生活している夫婦の実態を著者の経験からリアルに描いた作品これを読み自分と照らし合わせた方も多いのでは?
by 匿名x-
個人的には
どっちの気持ちも分かります。
お互いの協力思いやりが不可欠なのは当たり前だけど、気持ちだけではどうにもならないし…。by ココゆきん-
旦那さん言ってることは正論なんだろうけどそれ言っちゃうのかあって悲しくなりました。
結局最後は歩み寄っているわけだけど、相手の立場に実際立ってみないと理解できないものだなって思いますby もももね-
共感するところもあり、しないところもあり…で、複雑な気持ちで読みすすめました。やっぱり昭和初期の感覚の男の人はまだまだいるのかなぁ…
by きき太郎-
絵が
話は面白いと思いますが、絵が少しいまいちかなと思いました。作風から言ってその方があっているのかもしれませんが。
by サイコパシー-
世の中のよくある、妻の夫に対する不満や妻の気持ちとかがつまったまんがだなーと思います。みんながみんなじゃないと思うけど世の女性はこんなこと考えてるって男に知ってもらいたいというのがつまった漫画だなと。
by みなも373-
まあまあかな。
夫にイライラするけどこんなに色々と仕事がうまくいって逆転みたいなことあるのかなぁ?
子供1人で専業主婦ならもっと効率よく出来そうだけど。(ごめんなさい)by バービーガール-
う~ん
結婚すると色々な問題が出てくるなぁ。
ももこさんはももこさんの言い分がある。旦那さんは旦那さんの言い分がある。by しまねこねこ-
あほな夫
絵が雑だから1話が他よりながいきがする。男尊女卑な夫まだ世の中にいるんや。がっぽり稼いでアホな夫を見返してほしい。
by ままのままの-