- 配信巻数
- 2巻まで配信中
どっちも問題を抱えてる
子供が生まれても上手くいっている夫婦と何が違うのかというと、どちらも説明不足で説明下手。なおかつ理解力不足だと思う。
by しー07-
共感しすぎて
まだ途中ですが、主人公に共感しすぎて読み進むごとに落ち込んでいきます。落ち込んでしまうのでマイナス星一点。でも、きっと少しずつ逆襲が始まってスカッとできることを信じて、この先も読もうと思います。フルタイムで勤続20年超ですが、入り込んでしまいます。
by ヒトガタネコ-
マウント
マウントとってくる男は本当に無理。いろんなモラハラ夫の作品あるけど、まず初期の段階で言い返さない奥さんにもイライラしてしまう、、
by Ayacan-
広告で見かけて、ずっと気になってて無料で読める所まで読んでみたけど、旦那がクソで嫌になる。
いや、旦那には旦那の苦労があるのは分かるけど、奥さんのこと何も分かろうとしないし、寄り添おうとしない感が嫌。
でも見ちゃう、笑by えみにゃ-
すんごく共感した
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。リアルでそれなりにできた話なので続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
頑張れ
主人公、頑張れ!と思ってしまうお話でした。
最初は、いやーな旦那だったけど、変わっていくのかな?変わって欲しいな。by みます7447-
無料分のみなのに、読んでて凄く心が痛くなってしまって、何でそんなに否定されなきゃいけないの??
と辛くなってしまいます。
父親も昭和の俺様な父だったし、知らぬ間にそんな相手を引き寄せてしまってたのでしょうか??
これから旦那さん側の気持ちとか、展開はあるのかもしれませんが、読むのが辛そうでリタイヤします(汗)by ゆーいmama-
ともかく旦那さんの物言いが偉そうでモラハラに感じます。夫婦なのだから気持ちを話し合えばいいのに!
一方的な物言いは人間関係を壊しますよねby miyukijo-
ついに読み始め
経験者が描いているのかなというような具体的な内容
by svieta-
絵がかわいいです。内容が真摯なお話であるのに対し、たいへんかわいい絵柄がお話の難しさを救ってくれています。
by 匿名希望いたします-