みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分3話しか読んでいませんが非現実的で美しい人物画で描かれています。すぐ引き込まれました。ラストまで少ないのでじっくりと読みます。
by あにめ子-
最終話泣けます!
緋一郎先生がとっても素敵でトキメキました!ゆめもかわいい!研究所の人達もいい人ばかりです。先生もゆめも闇の蝶と戦いながら自分の過去を乗り越えていきます。そして最後泣けます。
この作品はゆららの月ーらせつの花の第3弾なのですが、この作品を最初に読んで欲しいです。by 夏山葵-
先生がかっこいい!
ストーリーより先生のかっこよさを見たくて読んでる感じ!ゆめちゃんがもう少し大人っぽく描かれてたらいいなぁと思います。
感動しました
ゆめの心がどんどん成長していく様や周りの人たちの温かさが良いです。所長がまたステキで絵も美しいです。最終話に入ってそういう終わりかたなの!?と思わせてからのラストは感動でした。
by YKRT-
絵が綺麗で好き。ずっと寝てたから中身は子供だろうから大変だと思う。先生が力尽きないか心配だけど頑張ってほしい。
絵がとても綺麗です。
緋一郎が式を使って封印してある黒い蝶はかなり強いもののようで、ユメの成長が先か自分の命が尽きるのが先かというセリフに不安になりました。出来ればユメとずっと一緒に居て欲しい。by 匿名希望-
無料話だけ読みました。
絵がとっても綺麗だと思いました。そして話もおもしろい。とても続きがきになります。by 匿名希望-
無料話数があるので、読みました。絵もキレイで話の内容も、おもしろそうかなと思いました。もう少し無料話数が、多かったらよかったです。
感情が揺さぶられるストーリーですね
凄く気に入りました
所々で泣きそうになったりしました
作者さんのファンになりました
又、改めて読み返したくなるストーリーって最高ですby 匿名希望-
美しい
三部作だということを知らずに、無料分から読み始めましたが、1話目からぐいぐい引き込まれます。先生は元より、ゆめの黒い蝶までも美しい。