みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オススメです!

所長、メチャクチャカッコイイ!!恋の切なさや愛情深さを感じました。

3部作というのをレビューで知りました。
    先の2作品を読んで、ついに所長のお話!年の差ありますが、所長が大切に想ってるのが素敵です。

いい感じ

また少ししか読めてないけど妖怪系好きだから次が楽しみ!!絵も綺麗で見やすいしヾ(*´▽`*)ノ続きが待ち遠しくてうずうず(笑)

ストーリー無料のところまでしかよんでないから、途中までしかわからないけど、
    眠れない女の子に寄り添っていい夢みせていげる癒し系の男かっこいい!

無料分だけ読みました。イラストがすごく綺麗でした。ストーリーもちょっと変わっててまだ最後まで読んでませんが最終的にはどうなるのだろう?内容は面白いと思います。

絵に惹かれて面白そうとおもったのですが大人になったヒロインに魅力がなくその上こころは子供のまま?子供っぽい?感じで一気に読む気がなくなってしまいました。

どんどんハマっていきました

最初は時間が余っていたので読み始めましたが、恋愛へのもどかしさも含めてとても惹き込まれていきどんどんとハマっていきました。

口コミも良かったので読んでみました。
    でもあまり話がハマらなくて途中でやめてしまいました。絵はきれいで読みやすかったです。

最後まで切ない

とても素敵な純愛だと感じました。
    絵も素敵だしストーリーも幻想的で、ロマンもあり考えさせられるところも沢山ありました。

ミステリアス

絵がとても綺麗で読んでみました。話も惹かれてどんどん読んでしまいました。この子はどうなるんだろ、この人はなんでこんな力を…と気になることがいっぱいです。でも、淡々としみじみと読める漫画でした。