みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーーーーーん。絵も綺麗で話も面白いんだけど、ゆめちゃんがどうしても好きになれない…。見た目が大人なのに中身は10歳の幼さで、その幼さゆえの言動にイラッとしてしまう…。不幸な境遇の子っていうのは分かるんだけど、分かるんだけど…。

絵は好み

無料連載分だけ読みました。絵もキレイなので、すんなり作品世界に入っていけました。続きが気になります。

ゆかリズムが大好きで、他の作品も読んでみようと思い試しに読んでみましたが、相変わらず絵はとてもきれいでした!でも内容があまりピンとこなかったので購入するかは迷い中です。

なかなか面白いです。

ストーリーが少し、突っ込みどころもありますが、個人的には絵も綺麗ですし、ストーリーもなかなかおもしろかったです。

ひいちろうせんせいはかなり強い霊能力者で、ゆめを守ってくれるけど、ゆめの中にいる不安はなかなか拭い去れず、…
    展開が読めないがどうなるのかな?

まだなんとも言えない

読み始めたばかりですが、絵は綺麗です。
    不思議なストーリーなので、理解するのに入り込んでますね。
    緋一郎先生とゆめが、これからどんな関係になっていくのか気になるところです。

by

優しい

不思議な感じです。優しい気持ちになれる気がします。そんな人間になれると良いなぁ~って思った作品です。私も、そんな力があったら良いんですけど。

生贄になった10歳の少女に必ず助けると8年かけて力をつけた先生…少女は目覚めたけどまだ不安定で先生が側にいて安心させなくては中の喋が出てきてしまう…喋が主人公の心を表現?している感じです。これからの話を楽しみにしています。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーもテンポが良くてとても読みやすかったです。続きが気になります。

続き

難しいのかなと思ったけど、途中から読みやすいなと思いました!ゆめちゃんがこれから大変やろうけど、守って貰いながらどうなって行くのかきになりました