みんなのレビューと感想「ぼくは地球と歌う 「ぼく地球」次世代編II」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が…
日渡先生の絵が進化したのか
はたまた違う人が描いてるのか…
ぼくたまの絵が好きだったのと
登場人物の見分けが大変で(笑)by kohkoh33- 0
やっぱり1番はぼく地球かな
絵は昔の方が好きだったと仰っている方が多かったですが、私もその1人です。
個人的には紫苑の覚醒したあたりの絵が1番好きでした。
お話は相変わらずキレッキレでいいのに、やはり絵は衰えるものでしょうか。by abcカート- 0
ぼく地球が好きでこっちも同時並行に読んでいます。が多分同時でもぼく地球を知らなかったら話についていけなかったと思います。
やはりぼく地球のインパクトが大き過ぎてどうしてもその後外伝感が否めません。
絵も変わり過ぎててちょっとショックでした。
ぼく地球が好きなだけにその行く末の展開は知りたいの嬉しいことではあります。by 原田ゆうこ- 0
二世達
「ぼくの地球を守って」の続編の続編。
二世達の前世をさらに掘り下げて、親世代の前世ももっと掘り下げます。宗教的背景のなぞにもグイグイ食い込みます。謎が解かれていくのが嬉しいような、不思議を考察して楽しめなくなるのが少し寂しいような、複雑です。by へるむ- 0
ややこしくなってきた
ちょっと話が入り組んでて、わかりにくくなってきました。
ぼく地球読んでないと、きっとわからないと思います。by 山女茶- 0
本当に好きな作品
僕の地球を守ってはリアルタイムな世代では無いですが本当に好きな作品なのでこうして続編を出していただいて本当に嬉しいです。
過去のみんなの語られなかった思いが知れて嬉しい限りです。楽しみに読んでいます。by ねこじゃみら- 0
倫くんが
倫くんがあのお隣りの倫くんで、ありすはあのアリスだということに、気づかず読んでいました。
絵が全然違う。。。
前の方が好きだったかな。by kuracchi- 1
地球
「ぼく地球」がとても好きなので、こちらもよみました。相変わらず、おもしろくて、夢中になれました。絵が変わってしまったような気がしますが、こういう絵も好きです。
by 匿名125- 0
すてき
題名?
が好きで読んでみました。
「地球」と「歌う」のワードが素敵だなと思いました!!
あまりこういうの興味なかったんですけどすごいきょう沸きましたby れんあいすきなひと- 0
めちゃすき
久しぶりに見たけど、アリス、かわいい、りんくんかっこいい。蓮はまぁまぁ。絵も私は好きよ。りんくんみたいな人がいいな
by ジュスラン- 0