みんなのレビューと感想「童貞オタクとのセックスがいいはずがない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よき
めっちゃ良いです。こういう漫画探していたので巡り会えてとても嬉しいです。
毎日読み返すレベルで面白いです!!!二人ともかっこいいし、いいねぇ〜となります。話の内容はもちろん面白くてそれに加えて絵が綺麗なので100点満点です。by 匿名希望- 0
作家買いでしたが買ってよかったです。
褐色の金髪ヤンキーくんが可愛いです。
ただ流石に流され過ぎでは…?と思ったところもありましたが、可愛いのでオールオッケーです(笑)
ぜひこの2人の続きが読みたいです。by 匿名希望- 4
いいです!
けっこうUさんの作品ツボです!
ヤンキー受け!可愛い!
強がりさんが受けで、虚勢張ってるけど、落ちていくの書くのが上手いです。
そしてオタクも良きです!
いいはずないけど、めっちゃいいってゆうのがやっぱり良きですね。
これからの展開が気になります。by り159- 0
作者買い
始めは自分勝手なチャラ男にムカついて、
この話好きにならないかも…と
思いましたが、
チャラ男がオタクに開発されて、
翻弄される姿がかわいいです。
話の展開はなんとなく予想つく感じですが、
絵が好きでついつい買ってしまいます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵は濃いめで好みが分かれるところ…だけど、毎回ストーリー展開とエロさ具合がいい感じです。
酔った勢いからの、童貞のキレ攻めは少しメンズ作品っぽいけど、ヤンキー受けが好きなので、翌朝の照れ具合にキュンとしました笑
今後の展開に期待です。by 匿名希望- 4
オタクの逆襲
オタクの人は自分の世界を大切にしますからね、それを突然陽キャに土足で踏み込まれたらねぇ…気持ちはわかるので正直ストレス感じましたけど、後に相手の気持ちを汲んで元通りにしとくなんて意外にいい奴だったり。
しかしまたも陽キャが煽るもんだから流れでそうなっちゃった訳ですが、欲をいえば受け攻め逆ならなお良かったな~と個人的には思います。
しかしUさんの絵はやはり見てて落ち着く安定感。続きお待ちしております。- 3
話が急
話が二話しかないのに展開が早いですね。
設定はありきたりな感じ。
展開がわかってしまい淡々と読めてしまいました。
王道って結構好きですが、、、
嫌いではないが特別良かったところもなかったかな〜。自分はヒットしませんでした。by オトカゲ- 0
オタクとヤンキーが同室になって、酔ったオタクにやられるってお話です。
絵も話も好きだったので、この作者さんのほかの作品も一気に買って読みました!
エロいし好きなシチュエーションです。
短いのが少し残念です。by 匿名希望- 2
作者買いです
好きな漫画家さんなので作者買いです。
ストーリーの最初はチャラ男の受けにすごくイライラしてストレスを感じてしまいましたが、急展開にワクワクして読み進みました。
朝チュン後にしおらしくなってるのがツボりました。
続きが楽しみです。早めに更新してもらえると嬉しいです。by 匿名希望- 3
あら~✴Σ(T▽T;)
あらら❗1話を読んだ時は、イジイジ長引く作品かな~😲って思ってたら😲2話目には、いきなりの襲い攻め💘ヤンキー受け💖君の体の描写が😍色黒で引き締まって😆滅茶苦茶エロい😆これからの展開が🎵楽しみです👍期待してま~😆す
by つきよる- 0