みんなのレビューと感想「SNS監視中毒~あの女になりたい!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のほうがいい

実際ケバい双子の妹より主人公の方が男好きするタイプだと思います。普段はカッチリスーツだけど旦那にだけ見せる夜の顔...って男の理想じゃないですかね。焦らずどーんと構えればいいのに。

妹にイライラ

最近、よくSNSである
    裏垢を持ってる女への姉の嫉妬。

けど、何年も連絡とってない人、身内でも家に泊まらせるかな?家族だからってそんなものかな?気持ち悪いなって思ってしまいました。

無料分を読みました

とんでもない妹さんが何をやらかすのか気になります。明らかに遊んでそうなので、その人と旦那さんも一緒に暮らすとかすごいなと思いました。つづきは多分読まないです。

by 雷奈

双子姉妹

SNS系の作品は、よくあります。
    現実、周りにたくさん双子はいますが、ここまで相方に嫉妬をもつ関係は中々ないなぁ…
    だから、作品として成り立つんだと思いますが…。

表紙に惹かれて読んでみたけど中身は若干古くさい画風…(笑)まぁ続きが気になるから読んじゃうけど!
    でも時々おるこのジャンルの人種。無意識に掻き乱すの上手だよねー

姉妹という近い関係だからこそに癇に触るんですよね。しかも妹は悪気がないのが更に癇に触る。やっぱり人のスマホは見ちゃダメだね。ろくなことにならない。

最近ありがち

SNSもの最近とても多いですよね
    題材が身近ゆえ、パターンが見えてきてなんとなく、やっぱりねーみたいになるのは仕方ないのか。

姉妹、さらに双子なのに正反対。
    自分とは正反対すぎて考えも違いすぎてそれはもちろんイライラしますよね。
    読んでいてすごくもどかしいです。

やだな

SNS中毒?
    監視しても何もいいことないなって思わせてくれる作品(´•ω•ˋ)

SNSは程々に使うのが1番だね( ˙꒳​˙ )

最後まで読むかな?

こういう姉妹関係のドロドロとミステリーちっくなスリルものが好きな方に良いかもしれませんね。つづきははやり気になる