みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~

3.0 評価:3.0 613件

気になるワードのレビューを読む

闇を感じる

整形&復讐ストーリー。内容はありがちですがなんか引き込まれてさくさく読んでしまいました。整形して復讐したくなる気持ちもわかりますが、女の闇って感じで怖かったです。女の人は自分をよく見せたいですよね。続きが気になります。

内容が薄いのに引っ張りすぎ

無料で読める部分が1話分以上あるので、1話目は購入すると損です。
    1話50pもあるのに内容が大したことなく、テンポも悪い。
    絵がかわいいだけに残念。

展開が面白いかも!と思って最終話までスラスラ読んでたけど、結末がなんか無理矢理というかなんというかあんまりスッキリしない終わり方でした。
    展開が面白く期待して読んでたからちょっと残念でした。
    個人的には絵が好きです

こわい

わたしの友達にも整形依存の女の子がいて、読んでいてその子を思い出してしまいました。
    何気ない一言に傷ついて、整形を繰り返していく。わたしは整形を否定するつもりはないですが、明らかに度を超えているのはちょっと…という感じですね

自分に自信がなくて美容整形して明るくなれるなら良いけど…どんどん依存していくのはちょっとなぁ…内面がおかしくなるのは整形して失敗になるのでは…整形はやっぱり怖いなー長い目でみて。メンテナンスとかも大変そう…

無料分とレビューを見ました。徳丸さんがトドちゃんを好きなんだなぁと感じました!美人さんはやっぱり周りからチヤホヤしてもらわないと満足できないんだろうなぁ〜と思いますが!もう少し早く徳丸さんが告っていたら身体までは…でもそれでも好きだって言って凄いですね!でも会社の人に知られてトドちゃんいいの?と思います

けっこうあるあるな整形漫画だなぁとおもいます。

絵的にもけっこうすきですね。

まだ無料版しか読んでないので、この主人公が整形によってどのように狂っていくのか読んでいきたいと思います。続きもよんできます

トドちゃんはそれなりに頑張ったと思うよ!
    整形はしたけれども、痩せたのは自分の努力だし。。
    痩せてて綺麗な人だけが幸せそうに見えてしまう世の中に問題があるのかな?ちやほやされたいのは女なら当たり前だと思う。周りのチヤホヤする男がクソやと思う。

うん

うーん、とどちゃん可愛いと思ったけどなぁ
    絵の書き方だったのかなぁ
    私もぽっちゃりは気にしてるけど、かわいい系なら良いと思うんだよなぁ
    むしろそれが武器になったりもするのに…
    整形して何かよくなったのかなぁ

う〜ん

この手の整形して人生変えたい!漫画多いですが結局は中身だとつくづく思う。あまり読んで楽しい話ないですね。私も整形しようかなぁってならないし。それよりは女性に生まれてきたんだもの。変わるならメイクやファッションで別人になる方が良いかな。地味顔なら華やかになる技術学んだ方が良いって思う。