みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~

3.0 評価:3.0 613件

気になるワードのレビューを読む

ポイントを使ってまで見る必要はない作品
    よくありがちな、ストーリーです。

整形系のマンガ大好きです!!

確かに主人公はぽっちゃりでブスっぽいけど、、
    結婚するなら同期のイケイケな女の人よりこっちだと思うけどなぁと。

美人でいけてても結婚してなにも出来なかったら嫌だし、、

整形系の漫画を見てきたけど、面白いです!
    愛着のある、ぽっちゃり女子がこの後どのような展開に発展していくのか、気になって気になって! 内容もとても面白く、ドンドン読み進めてしまいたくなる作品だと思います!

無料分があったので気になり読んでみました。最近はこういう現実にありそうや出来事の漫画が多いので、あるある!怖い!と思いながら読みました。まだ無料しか読んでないので結末はわかりませんが、主人公が幸せになってくれるのが一番です。

うーん。。。

うーん。。。まず絵が好きじゃないです。なんだか少し古い感じで。
    お話もありきたり。なんだかなあ。とーぜん中身を磨くことをすればいいのにと思いました。結局中身もブスなんだなと。。。
    とても後味が悪いです。。。

なんとなくで読み始めました。
    レビューを最初に見てたけど、腑に落ちない、無理矢理なハッピーエンドって書いてあって実際読んでみると、なんとなく無理矢理な感じかなってして絵はすごく好きだけど
    話的にはあんまり好きじゃなかったかなって感じです

わかるような気がする、、、と思いながら読んでしまいます。
    人は見た目じゃ無いよ!と言う人に限って、気持ちに余裕のある人が多いのは納得。社内でもあからさまに差をつけて接してくる人、いるいる!共感しながら読んでしまいます。

自己肯定感

自己肯定感の低さがゆえの結果。そしてどんどんおかしくなっていくのを見ていて、なんでもっと早い段階で、心配だと言わなかった?早く告白してくれればここまでならなかったんじゃないのか?と思った。1番のクズは、そう仕向けた同僚の女のだけれど。

トドちゃん可愛いのに勿体ない!

しっかり外見だけではなく内面を見て自分の良さを知ってくれている素敵な男性がいるのに、なんで「痩せたい!」だとかそっち方面への熱意だけ燃やしてしまうなんて、トドちゃんそれ違うよ〜!って読み進める中で思うけど、

実際私も周りの女の子もそうなってる時があるし、「性格なんか悪かったとしてもとにかく細くてスタイル良くて顔が可愛い子としか付き合わない!」と断言する男の子も珍しくないし、
    結構ありがちだよなぁ〜と思いました。

男の子にも女の子にも読んでもらいたい漫画!

1度、整形すると止められないものなんでしょうね。最初のままで十分なのに、周りの人の目が気になって、最後は大変な事になって。ただ、どこまで陥れるの?って位陥れられた後のハッピーエンドが、ベタだなーと思いました。