【ネタバレあり】整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~のレビューと感想(3ページ目)
近頃はお手軽に整形出来る時代が来てるけど、依存症になるくらいのやり過ぎは危険…
自分の子供にも原型留めてない、親にも分からなくなるくらいの顔にはしないで欲しい。
言うならいくら綺麗になるためでも傷を付けないで欲しい。by 匿名希望- 0
整形してみたいって一度は思うけど、依存する可能性があるから恐いな。徳丸さんがもっと早くトドちゃんに思いを伝えていたら整形依存にならなかったのに。しかし椿は最低。
容姿のコンプレックスは人それぞれ、逆に羨ましがられたり妬まれたりしやすい美女のほうが見た目の暴言はかれてルックスにコンプレックス抱いたりするのかなと思いました。
by ささの母- 0
美人は
美人は得だけど性格に難あり
というのは事実かは分からないけれど、その典型的な物語ですね。
最後はみんなに真実分かってもらえて、主人公もよくなりそうで良かったです。by ゆかりぽ- 0
何も考えずに読めて楽しかった
暇な時に読むと短編だし時間つぶしにはちょうどいいと思う
見た目が全てではないと教えてあげたいby ばるたんばるたん- 0
無料お試しで読みました
整形系のお話好きなので、タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
主人公が病んでいる系ではなく、ほっこり女子が頑張ります!系なので,心穏やかに読めそうです。
依存症とかで悲しい方に行かないと良いなぁ。by エミール9389号- 0
色々と考え深かったよーな
1度整形に手出すと止まらなくなるのは事実
ひとつの場所が可愛くなったり
自信がつくとあっちもこっちもって気になって
それをやり続けると依存症になっちゃうよね
変えたら失敗したとしても戻れないから
1番怖い気がしちゃうby あーーるちゃん- 0
ルッキズム
こういう、整形して見返してやる系のものは切り口を変えないと食傷気味でお腹いっぱいです。ブス、とか安易に表現してそれを悪だと決め付ける手法はもう時代遅れ。
自分もコンプレックスはあるから、ここまでの人をみると悲しくなっちゃう
追い込まれたくないし、でも人の目も気になるし、、つらいよねby めこ。- 0
トドちゃん性格いい子なのに…整形で精神が施しようのないところまできたのがつらいです。同期の男性に想われているのが救いですね。同性の恨みは怖いです。