【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(4ページ目)

EDってほんとにいるのかな?

順調だったのに、ちょうど見た内容がまたEDに、戻ってしまう話で切なかった😭なんでなんですかー!!!一回直ったらずっといけるものじゃないのー?(T_T)
    しかし、あの後輩君はフリしてくれてるけど絶対どこかで地雷を踏みそうな気がするから、、、

九鬼さんにキュンです

前作から続きで一気読みしました。
    2人の行方が気になって…
    仕事完璧さんの九鬼さんが、後輩に嫉妬したり、ドジなことしたり、と主人公のさえちゃんと一緒にキュンキュンしてしまいました。
    最後まで安心して読める笑いありのラブストーリーでオススメです。

by debucho

前のが…

前のシリーズの方が、個人的には好きです。徐々に心が通ってく感じが、たまに心がえぐられるように切なくて、九鬼さんの優しさとか痛かったんだけど…今回は両思いになってからなんで、結構、主人公にイラつきます。九鬼さんの嫉妬は見てて楽しいですが、後輩とか余計では…。

前作を読んで紆余曲折、二人の障害の壁を乗り越えで愛でたく付き合うことになって、良かった。
    だけど、未だにヒロインは自信がなく、ヒーローにふさわしい彼女にと悩んでいるあたり
    、こういうのを守ってあげたいんでしょうね、でもヒーローにだけ許してるわけで、
    愛でたく結婚までいってくれれば!

前のから見てました。

ようやくお互い素直になって、幸せな時間を築いていくんだなぁ~ってほっこりしてこちら読んでましたが、忙しくてすれ違いが増えるのもわかるけど、ん!!!???まさかの…で現在の最新刊が終わってる。九鬼さんはあれかな?メンタルだいぶ繊細なのかな…?

面白かったです。

潔癖とか中々想像できないけどマンガ見てるとおぉーそんな事でも潔癖なのかぁ~見たいな感じでした。
    でも、EDはシンドいだろうなぁ~!実際に勃たなかったらショックだろうなぁ~って思いました。
    自分に色気が無いとか真剣に悩みそうです。でも、ハッピーエンドで最高でした。

イケメンの不器用はただの武器だった

九鬼さんのプロポーズが最高でした!沙絵ちゃんは素直かつ純粋、加えて包容力があるのでとても好感持てました!この作品は二人の気持ちが重なってこそのいちゃラブシーンなのでエロさよりもキュンが勝りますね。素敵なカップルです!

続編!

嬉しい!

主人公とその彼氏の九鬼さん。カップルになってからのお話で、女性の心理がよく解る。

好きな人の言葉や態度、仕草とかに一喜一憂する。切なさや幸せ感が溢れてる作品になってます。続きが楽しみです!

続編でも相変わらずな2人。
    おかえりなさい(笑)
    九鬼さんがやきもち焼いたり、さえちゃんが素直に寂しいって言えなかったり。
    やっぱり不器用で距離感もある2人だけど、切なさや幸せが溢れてる。
    ハッピーエンドでよかったぁ。
    結婚後の2人も見てみたい。

前作から続いて面白かった。

こちらのレビューで、前作があるのを知って、前作を読み終えて、こちらもすぐ読んでしまいました。
    EDな九鬼くんと、潔癖をこじらせた紗絵ちゃん、幸せになって良かった。もっとずっと見ていたいです。
    また、続編、期待してます。

by uie