【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(4ページ目)

ステキ

ステキな表紙に惹かれて、読み始めました。
    14話と短いのも有り
    あっとゆうまによみました。読みやすかったです

キュンがすぎます

前作を読んで迷わず続編も購入しました。
    九鬼さんの色んな表情が見られて、2人の恋愛模様もより感情移入して読めました。

プロポーズも最高でした!
    キュンキュン出来ました。
    たまに読み返してキュンを補充してます。

屋上ランチ、膝枕。社内恋愛で、毎日会社に行くのが楽しくなっちゃいますね。それにしても、厄介な新人君。でも、彼のおかげで、二人の距離が、縮まったかな。

by やヤ

作者買い

絵もお話の作り方も好きで前作も楽しみに読んでいました。もどかしい二人だけどそれもかわいらしく、よかったです。新婚編のラブラブえちえちな続編も読みたいなー。

by gabi

前に作品があるのかな?

読み始めてみるとなんとなく途中から読んでるような意識になったので、前作があるのでしょうか?私は控えめでいい女性だと思います。

潔癖

過去の恋愛のトラウマで潔癖症で悩んでいる子が会社のEDの男性と出会い。その人とこれからのためにお試しです付き合うようになるが。

ちょうど課金しやすい長さ 続編

付き合うまでのストーリーである前作の方がキュンとしましたが、こちらも面白かったです。クールな九鬼さんのデレもたくさん見れたし、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。ただ、プロポーズはもう少し違うシチュエーションの方がよかったかな。裸のままプロポーズしたけど、寝てしまってて伝わらなかったからって手に書くって。だったら朝起きてからしたらいいのに、とか現実的なことを思ってしましました。

カラーで綺麗

前作も好きでした、今回も二人のもどかしさにヤキモキしながら振り回されています!
    無料分終わりまたED再発?!
    続きを読まねば。

大好きな作品が帰ってきた✨

前作が好きすぎて色々妄想してましたが、まだ苗字で呼び合ってたとは(笑)

今回九鬼さんの色気が止まりません💕

もぉ結末も良かった❤️

そして武田さんと後輩くんのその後の話も読めることを期待したいです✨

前編を読んでこちらもまず無料分だけ読みましたが、先が気になります。表情の乏しいクールな九鬼さんが実は後輩の浅井くんの作戦でヤキモチ焼いたりかわいいです。課金して読みたい作品です。