みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

前作を読んでいないから
レビューで高評価を付けている方々は前作を読んだ方なのですね。
始まり方がやけに唐突で、九鬼さんがなぜEDになったのか、なぜ治ったのか、すでにヒロインと恋人同士になっているし、、、と違和感を感じていましたが、皆さんのレビューを拝見して納得。
前作を読んでから出ないとあまり楽しめないかも、です。by 匿名希望だな-
ほっこり
この2人のお話は毎回ほっこりさせられます。想定内ですが色々あっても安定の安心感。ドキドキハラハラもいいけどこのほっこり感は大事ー!
by 華屋敷-
サクッと
こじらせ系かな?と思いつつ読んだのでサクッと展開早くて良かったです。たふん伸ばせばかなりのボリュームまでダラダラ凹んですれ違って別れの危機なんてのも描けたんでしょうが、それをしてなくて課金もお安く済んだし良かったです。
by ぱるてすみす-
d=(^o^)=b
なんかみていて応援したくなるようなストーリーでした。これからも楽しみにしながらみていきたいとおもいます。
by こどもん555-
なんでしょう年甲斐もなくキュンキュン来てます!
暫くイケオジに気持ちが寄って行ってましたが、
尚かつ大人な恋愛的なの探してたが、この二人の話にはまってます!年頃イケメン最高!by 8Q十-
まあまあ
お互い色んな障害を乗り越えて気持ちが通じ合えたのに時間のすれ違い問題は悲しいよね。もっと積極的でもいいよね。
by チイズ-
!
この手のタイプの男性とてもタイプなのでスイスイよんでしまいました!
話も16話なのですぐに読めます!by 百禾-
誰でもある恋愛のトラウマを二人で克服していくオフィスラブ おとこの人のEDは結構深刻だなと考えさせられる内容でもあります。
by ままごに-
もう2人の色香にあてられて、クラクラします。笑
めっちゃ好みの2人。そして大好きな雰囲気の絵。
先が楽しみ過ぎる✨by みかづき雲-
あて馬役の後輩君が要るのか微妙でしたが、全体的に良かったです。職場ではカッコよくてクールだけど、彼女の前でそうでない姿を見せるところが好きです
by メイミャオ-