【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(3ページ目)

一気に読めました
絵もキャラもストーリーも好みで一気に読めました!
ハッピーエンドで良かったです!
同僚さんがどうなるのか気になりました!by 黄鳥-
無料分読み終わった後は一気ですね。止まりませんでした。面白すぎて。
所々もどかしいんだけど、九鬼さんかっこいいし、小山田さんかわいいし、最高のカップル。武田さんも素敵だし浅井くんはハラハラさせられるとこもあるけどいい子です。みんなナイスキャラです。
プロポーズもすごく良かったなぁ。
また別の形で2人を見たいな。武田さんと浅井くんのもしかしての展開も。by ぼーぶぶ-
続編読みたかったし
ちょうどいい話数でうれしかったー!
欲を言うなら、もっと早く名前呼びにしてほしかった。by シルビー5-
設定はマンガならではですが、主人公2人がとても魅力的で、一気に読みました!ハッピーエンドです!おすすめです!
by クマさんケーキ-
トラウマ
トラウマ克服からの恋愛もの
始まり方は衝撃だけど、トントン拍子でうまくいくのでよかったなぁ
もっと続いて欲しいby にくきゅうぅ-
とっても良い作品に出会えて読んでて嬉しかったです!
九鬼さんとさえちゃんのハッピーマリッジが見れるなんてキュンキュンと感動でした!by に☆にょん-
大好きな作品の続編!!
続きが読めて凄く嬉しいですー!!
その後の2人……♡♡♡
やっぱり、さえちゃんはかわいくて、九鬼さんはかっこいい!by ゆずみんと-
続編!!
前作からハマり大好きな作品です。
前作ハッピーエンドで終わりよかったのですが付き合ってからの2人をもうちょっと見たかったな〜と思っていたので続編があって嬉しいです♡
イケメンの九鬼さんとかわいい主人公の今後が楽しみです^_^by めたろ〜-
おもしろそう
試し読みだけですが・・・。それぞれ、秘密?悩み?を、持った男女がどうやって過ごしていくのか、楽しみです。
by ひまじんちゃん-
いい感じのストーリー
メインのふたりがちょっと危なっかし過ぎて、ストーリーはどんな展開になるのだろうと思ってましたが、意外にトントン拍子に話が進みます。
by はちこはちこはちこ-