みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寝落ちしちゃうくらい忙しくて疲れてるのに一緒に居てくれる九鬼さんいい。
前作を知らずにこちらから読んじゃいました。
なんとなく、ふわーとした感じで読み取っていましたが前作があると他の方のコメで見たのでパトロールしてきます。途中でとめといて良かったー。by めいせい-
まだ
読み始めです。絵が気に入ったのでさわりだけ読みましたが、おもしろいです!
前作があるみたいなので、そっちを先読んでからまた来ますwby Hs ※aaa-
いいです!
最初から恋人同士だし面白い設定だなと思ってレビュー見たら続編なんですね!こちらを読む前に最初の読んでみます。
by マッキー2022-
絵がすごく好みでした!関係性がすごく切なくなるけど、応援したくなるヒロインで好感持てました!
長さも読みやすい話数でよかった!by aja-
相変わらずイケメン
続編!私も類にもれず待ってましたーー!
相変わらず九鬼くんはめっちゃカッコイイ!久しぶりにキュンキュンとときめいてます!by カブちゃんママ-
こじらせた大人は面白い!
よくある系のケッペキサンがこんなに可愛らしいとは!もちろんイケメン大人男子のジタバタもいい!by HINANObeer-
いい感じのストーリー
メインのふたりがちょっと危なっかし過ぎて、ストーリーはどんな展開になるのだろうと思ってましたが、意外にトントン拍子に話が進みます。
by はちこはちこはちこ-
タイトルはおもしろいけど
内容はしっかりしてました。タイトルだけ見てると読む気おきないけど、中身は彼女がかわいらしくて、応援したくなりました。
by ユニコーンママ-
よかったです
一話一話の内容が濃くてよいと思います。
面白いと同時に、色々と考えさせられるところもあり、よかったです。by naokana-
九鬼さんかっこいい
EDと潔癖の2人がそれを克服するために付き合うようになり、お互い克服してキチンとお付き合いをしている所からお話が始まるパターンは珍しいと思いました。
とりあえず九鬼さんかっこいいし、浅井くんと先輩の方もこれから気になります。by さこ(^^)-