みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

前作を読んでいないのにこちらを先に読んでしまいました。めちゃ胸キュンな内容で読んでてドキドキが止まりません。絵がすごく綺麗なのでお話もすごく読みやすいです。ポイントが貯まったら前作も全部読みたいと思います。

うわ!めっちゃ嬉しいです❗続編?が出てるなんて思いもよらずビックリ。久しぶりにまた読みたいなぁ、と探してたら見つけました❗めちゃくちゃ面白いし可愛い二人です😜初々しさと、照れ隠しのヒールさがなんとも可愛らしくて😁久しぶりのエッチなのにメンタル弱々。まさかのED再発?ってとこで配信が止まったので待ちきれないです。

好き

ほかのサイトで読んだこともある漫画で一番好きな漫画でもあります。お互い尊敬しあっていてとてもいいなと思いました。絵も可愛くて丁寧でとにかく細かいところをこだわっている漫画です。おすすめなのでぜひ読んでみてください。

おもしろい!!

絵柄が気になって話を読んでみました!!
    読んでみたら、話は面白く、読みやすかったです。
    絵柄がとても好みの絵柄で即、続きの話を買いたくなってしまうような内容でした。
    会社ものがとても大好きなので私好みで最高の作品でした。

けっぺき

けっぺきおんなとイケメンEDさん
    普通に美人で可愛くて、イケメン過ぎる綺麗な2人がお互いの悩みを解決する為に付き合う話。現実そんなはじまり方があるのか?とおもうが、あったらいいなー。そして足りないものを補える2人になってくれたらいいなー

楽しみ!

前作好きで、読んでいました。続編あるとは知らずに、見つけて思わず読みました。さえちゃんは相変わらずほんわかしていて可愛くて、九鬼さんはかっこよくてラブラブな二人が見れるのが楽しみです。早く続きが読みたいです。

待ってましたー!!
    あれ?表紙のデザイン変わった?
    なんて思ったら、とんでもない!続編でした。
    なんて嬉しいびっくり。
    相変わらずの2人の、距離を測り合うような感じが、キュンキュンたまらないです。ハッピーエンドの続き、ありがとうこざいます!

あーーーーー、この2人の組み合わせは最強です。それにしても初々しいです。笑 せっかく思いが通じあったのに!!どうなるの?!でもこじらせてた二人だからゆっくり進んで行くのかな?応援してます!この二人の組み合わせ!

えっ!

もう、完結していて次巻はないと思ってたところの、先行でやってるのを見て即買いでした。九鬼さんが、いいですねぇ。顔とスーツ姿がたまらない…
    次が、気になる〜

おもしろかったです。絵も上手で、読みやすかったです。主人公の女の子の気持ちも、ものすごくわかるから、ハッピーエンドがいいな。
    EDだからじゃなく、人としてちゃんと好き合ってほしいなっておもいます。
    今後が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,134件