みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
まさかの続編!!
嬉しいです。
九鬼さん、ますますかっこよくなったような。
さえちゃんも可愛らしくて、読んでてほんわかします。
でも、まさかの九鬼さんED再発?
この先どうなるのか、早めの更新お願いします。by 匿名希望- 0
オォー!
前作の、ケッペキさんとEDくんを読んでいたら、滅茶楽しいと思いますよ!
九鬼さんの新たな一面が見られてワクワクします♥
まだ6話までしか配信されていないですが、まさか又あの問題が?この先が気になりますね~。by 匿名希望- 0
続編も面白い!
前作から読んでます!
新キャラの新人くんがいー具合に、無駄に若者らしく今風な感じで作品内で1番分かりやすい登場人物です笑
彼にはこれから色々頑張ってもらいたい!
九鬼さんは恋愛のモヤモヤとかで生活を支配されたくない派だったハズ?!
これから大丈夫?!
続き大量更新を待ってます!by 匿名希望- 0
前作がとても好きで、まさか続編があるとは!
付き合った後の話を読みたいと思っていたので、とっても嬉しいです。
付き合ってからの2人の生活も、これから楽しみにしたいと思います。
これからの更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
初めて
無料連載を読みました。
これって続話なんですね!
絵がとても可愛いくてキレイなので、気になりました。前回の話を全く知らないのであまりピンときませんでしかたが、人気があるんですね。機会があれば前作も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
やったぁぁぁ。なんとなく見てたら大好きな作品の続編見つけた!!めっちゃ嬉しいっ
前作は、二人がくっついたところで終わったので、二人のラブラブがみたいなと思ってました。続きが読めて嬉しい。ありがとうございます。by 匿名希望- 0
つづきがあるなんて!
九鬼さんがまたいて嬉しい!!!
すっごく好きです
細身でスーツ似合って
髪の毛も顔もかっこよくて
クールで冷静で
で元イーディー!!!
しかも、今回まさかの。。。
そういうことがあったからの
二人です
痛みがわからなければ
生きてく幅はひろがらないと思います
二人のこのさきが
楽しみです‼️by 匿名希望- 0
めっちゃかわいいキュンキュンする物語で一気に心をつかまれました。主人公の女の子がこじらせていてネガティブ思考で、ちょっと自分とかさなって共感できました。主人公を応援したくなりました。彼もイケメンクールで魅力的です。
いろいろある
お互い性について、苦手部分あるみたいだけど、そこを2人で協力していく感じがたまらない。可愛いし、かっこいいし、けど、よくあるライバルもでてきて、どうなるの?って感じで、続きが気になって課金しちゃう程です!
待ってました!続きが読めて本当に嬉しいです。前作品で2人が付き合ったところで終わってしまってもっと2人のラブラブなところを読みたいなぁって思ってたので…ストーリーも面白いし絵もキレイだしみなさんに読んでもらいたい作品です。早く続きが読みたいです。
by ドーリーちゃん- 0