みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
現実感がよい
九鬼さんのリアルな表情とか人間味が表現されてて、くすっと読める箇所が多くて前作よりも楽しめて読める気がします。九鬼さんの絵が若干鋭く変化したような気もするけど、相変わらずのかっこよさです♥️
うれしーーー!!!
やったーー!
前作かなり好きで好きで!
まさか続編くるとはっ!
うれしい!
ありがとうございます\(^-^)/
二人のイチャイチャ、かわいくてだいすきでっす!
ちょーたのしみー!by さっつーん- 0
続編きたーーー❤️
前作が大好きだったので、続編が出てすごく嬉しいです!九鬼さん相変わらずめっちゃかっこいいです❤️タイプ❤️前作同様きゅんきゅん、そしてちょっと笑えます。購入迷ってる方絶対おすすめですー。見つけた瞬間即購入しましたが、続きが早く読みたいー!
絵が好きな感じだったので、お試し版を読んでみたのですが、ストーリーがよくわからなくて、ん?ん?ん?ってなってたら、続編か何かだったんですね?!
面白そうなストーリーなので、元のお話を探して読んでから再トライしてみたいと思います。、by 匿名希望- 0
続編嬉しい
相変わらず九鬼さんかっこ良すぎ。
ふたりの進展しそうでしない、求め合ってる感じがまたきゅんきゅんします。
後輩くんがいい仕事してくれて、九鬼さんの焦る姿がかわいかったです。
早くさらに続編読みたいです。by 匿名希望- 0
つきあいだした2人がみたいなと思っていたので、続編が出て嬉しかったです。
九鬼さん、さえちゃんに甘えてる感じとか、もうキュンキュンしてしまいます。
幸せな2人が見られるのかとおもったら、仕事でのすれ違いに新人くんの登場、その内、九鬼さん狙いの女子が出てくるんだろうな。
それでも、幸せな2人がみたいです。by 匿名希望- 0
まさかの続編!!
嬉しいです!!
まさか続編があるとは…!
見つけて一気読みしました!
前のお話でお互いの問題点と向き合い、遠回りしながらも思いを伝えあえた2人でしたが、カッコよくてできる男な彼氏をもつとやっぱり大変なんだと💦
更新が楽しみです!!by 匿名希望- 0
やったー
続編が出てくれて、嬉しいです。
九鬼さん、イケメン!
でも前回の終わりから、そこまで進んでない?でも社内は公認なのかな。
またトラブル発生みたいだけど、新人君あまり邪魔せず、2人ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ひょえ〜〜!事情はどうあれ主人公が美男美女!それだけでも見てて清々しいです!タイトルがストレートすぎて好きじゃないけど内容は読めばなかなかおもしろいんじゃないでしょーか。ややこしい背景があるふたり、うまくいくかな。
切実な悩み、、
恋人がEDだなんて、切実ですね。ようやく、ヒロインの気持ちが熱くなって来たのに、、とても、もどかしい!それと、残念なのは、前回の内容を繰り返した載せ方で半分程度しか新しい内容ではない構成。しかも、50pって、厳しいので追加購入は先送り作品になってしまいそう。