みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
ピュアな
男慣れしていない主人公のピュアな気持ちが可愛いすぎる。大好きな彼のために自分が出来ることは?と考え行動。
こんな年下の彼女がいたら、クールな彼も心配では?嫉妬する姿に思わずクスッと笑ってしまった。2人に問題勃発!続きが気になる!by 匿名希望- 0
前作のケッペキさんとEDくんの続編です
前作はハッピーエンドに終わったけど
あれれ…という展開で、
もう少し両思いになってからのお話も見たかった、と物足りなく思ってたので
続きがあってよかったです
本当、付き合い始めのストーリーからなのでこれからどんな試練が出でくるのか、そして、それを乗り越えて楽しい恋愛をしてほしいなぁ、とおもってますby 匿名希望- 7
6話まで購入
前作から読んでます。
新人の浅井くんに笑っちゃいました!
乗りかかった船って、勝手に乗ってきて海賊かって。笑
九鬼さんのポーカーフェイスが崩れた!
嫉妬してそれをさえちゃんに気づかれたところのやり取りの九鬼さんがかわいい💕
でもまたED氏がご帰還しちゃったようで、、続きが気になる~!by 匿名希望- 0
前に同じタイトルで出ているものも読み、面白かったので今回も購入しました!
こういった、その後のストーリーを出して頂けるのはとっても嬉しいです!
なかなか一筋縄にはいかない…というか、そうアッサリ幸せにはなれないのかー。という感じですが続きも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
続編来た~!!!
九鬼さんかっこい~!!!
そして、仕事の鬼感半端ない~!!!
続編楽しみに待ってましたがこんな時にポイントが足りないなんて(;´д⊂)
追加でポイント交換するか、来月初めまで待つかがかなり迷う~
ED再発もきになる!by 匿名希望- 0
まさかまさか続きぐあるなんて!感激です。続編になります。九鬼さんは彼女のことが大好きで、後輩に嫉妬したり、ひやひやしたりとにかく見たかった九鬼さんがみれます。前作げ好きな方はぜひ読んでみてください!!
まさか、続きが読めるなんて!!
前回の作品も大好きだったので
続きが出ていて、さっそく読みました!
九鬼さんの嫉妬には、きゅんきゅん。
小山田さんも可愛いし、浅井くんも
ナイスキャラで、、またいいところで
終わったので更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
おためしだけですが………、けっぺきではなかったですね。
つい最近もドラマでありましたが、けっぺきがどんな話か知りたかったのに〜。
よくイケメンの彼氏ができたなぁ…。
くんれんして治ってよかったけど。。by 匿名希望- 0
楽しみにしてた続編!
2人の不器用さでムズムズしたり、勿体ぶらされたりもするけど、楽しく読んでいます。
いまは、久々にいたせる!ところが…しゅん…となってしまい早く続きが読みたくて読みたくてー!
待ち遠しいです!by ぽんこま- 0
ドキドキ
続編楽しみにしてました。
最初のストーリーも好きでカラーも読むほどますハマりました。
お互いに必要な相手と出会えたことで、1歩踏み出せた後が気になってたので、続編嬉しいです。
まだまだ、はやく先が読みたいです。by 匿名希望- 0