みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
前作は知らないですが、なんかお互い障害があったのでしょう。
絵も好きです。付き合ってもいい意味で変わらない、付き合ってる事周りもわからないくらいで、いい距離感で大人ですね。
男慣れしてなさそうな女性は女からしても
可愛いなと思いますby 匿名希望- 0
まさか続編が読めるなんて思っていませんでした!!前作同様、絵がとってもキレイで、キュンキュンします。主人公の魅力はそのまま、新たな登場人物たちとストーリーが広がっていきます。はやく続きが読みたいです。
by Mooomin- 0
まさか続編が出てるなんて!!
前作メチャメチャ好きで何回も読み返してました!たまたまこの作者さん、次に何か書いてないのかな~って久々に覗いたらまさかの続編😍😍続編もサイコーです!九鬼さんカッコよすぎ😍😍早く続きが読みた~い♡♡
待ってました~!
続編熱望してたので、すっっごく嬉しいです!!
始まり方が普通じゃないんで、付き合ったらどんなイチャラブが…と期待してたんですが、じわじわきますね(笑)
何度も読み返して次回の配信を待ちます。
楽しみが増えました🎵by 匿名希望- 0
男性に対して潔癖な女性がEDの男性と恋に落ちる話
はじめは、相手に対して何の気持ちもなとかだだけどだんだん一緒にいると好きになる感じま!
ドキドキしてしまって、とても楽しい!
まだ途中だけど、続きがきになる!by 匿名希望- 0
他のツールで読んでますが、愛情がたりなかったのねっておち。ひどいこと言われてトラウマになった彼女と、本気の好きがわからないED彼氏、幸せになってよかった。
期待し過ぎました
本編は購読していて、こちらの続編を見つけたのでレビューを読みに!
期待して1話、1話と購読しましたが、思ったより普通でした。
彼の仕事が多忙となり、会えない主人公のストレスが読んでいてこちらがストレスに感じてなんか違うなぁと。
ほんの購読は好きなので続けます。by 匿名希望- 0
やったー
まさか続編が出るなんてー!!!!
感激ですーーーーー!!!
待った甲斐がありましたー!
個人的に物語も好きですが絵も好きです!!!
どうかハッピーエンドをお願いします!笑
続き読むのが楽しみです!!!by 匿名希望- 0
前作を読んでいたので、続きが気になって購入しました。
前作ではさえと九鬼がちゃんと心も身体も繋がってハッピーエンドで終わってなんか結婚も匂わせる感じだったから、この話は結婚に向けて話が進むのかなって思ったけど、まさかまた九鬼がEDになるなんて…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
前作からの
前作では、潔癖の彼女でしたが彼にドンドン惹かれて行って、男性恐怖症が治ったのかとおもいきや。大丈夫なのは彼だけなんですね。彼もEDが治ったみたいですが彼女にだけなのかな。新キャラの後輩君が、邪魔なようで二人の仲を発展させる事を期待してます。
by きいろい花- 0