みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。ものがたりがおもしろいですです。課金はしませんが機会があれば読みたいと思います。たのしみになってきました。
好きなマンガの続編
前回シリーズ、とてもハマりまして続編だということで勢いよく購入です。前回までのシリーズでは二人が結ばれるまでの話でしたが、今回はその後ということで、とっても楽しい!彼にヤキモチをやかせて余裕のないところは前回には見られないところで楽しいです!
by あいsan- 0
たまらん!
前作が大好きで未だに度々読み返してます。まさか続編が読めるとは!嬉しい!たまらなく嬉しい!
完結してからまとめて読もうと心に決めていたのに、まー無理でした。笑
さえちゃん相変わらず健気でかわいいぞ~。九鬼の嫉妬もたまらん。頼むから幸せになってくれ~by あノにます- 0
待ってました!
『ケッペキさんとEDくん』を読んでいたので、続きを読んでみたかったんですが、まさか続きが配信されているとは!
続きが読めるなんて本当に嬉しいです!
九鬼さんがとてもステキなので、毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
続編ー!!
続編来ましたねーー!!!
九鬼さん、ほんとイケメンです…。
主人公ちゃんのネガティブになっちゃう気持ちもよくわかるぐらい…。
後輩くんにヤキモチを妬いてる姿、たまらんですよー(´ω`)
続きが待ち遠しいですー!by 匿名希望- 0
大好きな作品の続編!見つけた瞬間嬉しくて速攻購入☺️このカップルの美貌……現実世界で拝みたいレベルです…。隠れ魅力として女性の脱がないとわからないナイスバディとこれまた男性のエッチシーンに飛び出すドS関西弁が堪らないです…
by イチニノサン- 0
待ってましたー!!!
前回のから大好きで、続きが出てるのを知って早速全部買いして読んじゃいました。
やっぱり面白い。
未だに男性が苦手な主人公も
彼ならオーケーな所とか
めちゃめちゃ距離感近い彼の後輩くんに
振り回されてる感じ。とっても好きです。by 匿名希望- 0
待っていました!!
前作を読ませてもらっていて、めちゃくちゃ続きを期待していたので一気に購入しました。
やっぱりいいです(笑)
絵が綺麗で、カッコイイしかわいいし!!
最後がまたまた?!気になりすぎます。早く更新してください‼by 匿名希望- 0
まぢドキドキしちゃう!社会人なってこんなドキドキあるんかいって感じ!潔癖とEDなんておもしろい組み合わせ!そんなふたりが恋に落ちて、ずっと続けばいいけどお互い元に戻ったら遊び人になりそうな予感がする!
続編待ってました!
変わらず九鬼さんのイケメンぶりにきゅんきゅんしております。
さえちゃんの「物分かりの良い女」のフリをしてしまう感じにも共感してしまいます。
これからどんなふうになっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0