みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話数が、あるので、読みました。絵も、キレイです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。続きが、気になります。

どうやら前作からの続きっぽくて、ストーリーがよく読めませんが、内容的にはまあまあかと思います。展開がちょっと遅いかなと。

九鬼さんがイケメンすぎる。仕事もできるし。空気読めない後輩がちょっとは役立ったかな。彼は彼で先輩とうまく行けばいいな。

綺麗

綺麗なイラストとで、とても読みやすくて、可愛いので、どんどん話が気になりまだしました、ハマってます!!

前回のものもよみました。ストーリーもすきだけどいけめんがだいすきです。やみやすいしよかったです。。。

絵が綺麗で読みやすいです。
    仕事中に上司に相談できるのが何故か気になってしまって笑笑
    なかなか出来そうで、失礼でできない行動なのかなと思ってしまいました

潔癖症

主人公の女の子地味ですが可愛い女の子ですね。
    相手を思いやる気持ちがありたがら自分を見つめ相手を思う。
    彼にも大きな問題が、2人の営みが

もどかしいような、ドキドキ感じたりしていい。
    でも、絵がもう少しうまいといいと思う。
    手抜きというか、簡単なシーンにさめてしまうような…

1話目読んで、?????。
    潔癖?ED?もう克服してる?どういうことなんだろ?と思い、
    レビュー見てみると、前作あるんですね。
    なんか、、、
    前作のあらすじ入れてもらえると、唐突感がなかったのになぁ。。。前作読みにいこうとならないくらい、唐突すぎて読む気が萎えてしまった。

ネガティブな彼女に若干イライラしますが、結局は仲良しさんな2人なので安心して読めました。後輩くんのキャラがいいです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件