みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
いいなぁ
イケメン彼氏に愛されるシュチュエーション、いいなぁーと思いつつニヤニヤしながら一気に読み進めてしまいました。絵がキレイなので読みやすいし、イケメン彼氏の魅力が増していいです。まだ話数が少ないので今後に期待ですね。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
前作もキュンキュンしながら読ませてもらいましたが、今回も九鬼さんのフェロモン 、半端ないです。なおったと思われてたED。またしても、、、そして、まさかの浮気??
続きが、とても気になります。by 匿名希望- 0
前作チラ見していますが、こちらを1話よんでしまって、とりあえずお付き合いしていることを知りました。
なかなか順風満帆とはいかず、引っ掻き回す後輩にED再発の予感。EDって大変なんですね?知らなかった。by 匿名希望- 0
前作も好きで見ていたので、続編が出てくれてうれしいです。九鬼さんの、ポーカーフェイスがたまらなくいいです。セリフも、いちいちかっこいいし笑。うまくいってるな~っと思っていた二人にまたあの問題が!?これから、ますます気になります。
続編
前作を気に入って、読み終わったところでこの続編に出会ったので、嬉しくすぐに読んでしまいました。
すでに主人公に感情移入しているので、続きが気になって仕方がありません。
ぜひ、『ケッペキさんとEDくん』から読む事をお勧めします。by 匿名希望- 0
嬉しいです♡♡
前作の時から呼んでいて、面白かったです(。ӧ◡ӧ。
今回も楽しみです♡♡
前回お互いの欠点を克服し補い合って、恋人同士になった二人が気になるところです♡♡
絵も可愛くて、恋人の上司もかっこいいです⋈*.。by 匿名希望- 0
無料話の第1話を読みました。
ちょっと大人な二人の話のようでありながら、ふつうのカップルが抱くような悩みを持っていて…。カップルになる前の成り行きが知りたいなぁ、描かれるのかなぁ、と先が気になります。
絵もキレイですね。by 匿名希望- 0
本当に本当に面白い恋愛漫画です!!!!!
九鬼さんもめちゃくちゃイケメン。
さえちゃんもふんわりしててかわいいです。
続編本当に待っていたので嬉しすぎます!
間違いなく読むべき漫画のひとつです!!!!by 匿名希望- 0
ずっとラストがどーなったか気になっていた作品の続編までもあったなんて。
このままこちらも読みたいと思います。
お互いを思いやり、トラウマを乗り越えた2人。続編ってことはまたトラブル起こるのだろうけど。by 匿名希望- 0
かっこいい
ストーリーも面白いし、絵のタッチも可愛くて素敵です!仕事の鬼が、自分にだけデレーってまじで萌えます♡
by ゆき1209- 0