みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
続きで前作から読んでいます。
何せ九鬼さんカッコいいです!でも仕事と紐付いてしまうってのはなんとなく、私がプライベートがいいときに仕事も無敵なのに似てて、ちょっと笑ってしまいます。二人の距離感が相変わらずなのでいつになったら名前呼びてかなるのかなーと期待しながらまってます!by 匿名希望- 0
続編が出てとても嬉しいです。
前作がとてもよかったので、続編が出て嬉しいです。前作で結ばれて彼氏になった九鬼さんの仕事が忙しくなって中々会えなくてあれこれ悩んでいたり、九鬼さんに会えるとなって嬉しくなっている主人公の様子が前作から引き続いて初々しくて可愛らしいです。
by 蒼瑚- 0
ここで終わりですか?
続きが気になります。疑問ばかりです。
電話で女性の名前を言った後、顔を赤らめての同じで服って。マンガにはまりすぎて、声が出てしまいました。今回のシリーズはもっと、ラブラブな所が見れたりするかと思っていたのですが、期待が外れました。でも続きが出たら読みます。by 匿名希望- 0
タイトルを見て気になって読みました。読んでみるといまいちまだよくわからない。今後どのようにこのタイトル通りにもっていくのだろう。絵はとてもきれいで、特に男の人がかっこいいです。女の子をもう少し美しくかいてほしかったな!
トラウマを抱えて、人を好きになることが出来ずにいた二人が、向き合いトラウマを克服して付き合うことに。
今回の作品はまだ少ししか読めてませんが、このシリーズ好きです。
いろいろありそうなので、楽しみながら読みたいです。by 匿名希望- 0
きゃぁ~~やばい!!まさか続編とは気づかずぽちしましたが・・
読み手の真理を得ていますね作者様 笑。
本編が大好きすぎて登場人物みんな愛おしすぎて何度も読み返しました!
あ~たまらないです。
キュンキュンしたい人におすすめ。by 匿名希望- 0
7話まで!
7話まで読みました!
遅刻しようといいながら、冷静にそうもいかないって戻るあたりがとても現実的でのめりこんでしまいました。
まだ途中までですが、先が気になりすぎます!楽しみに待っています!
九鬼さんサイコーby 匿名希望- 0
わかるー
自分に自信がなくて不安なのわかるなー。けど、くきさんはめっちゃいい人そー。前作読んでないけど、読みたいなー。じゃないと、なぜケッペキさんなのかぜんぜんわからんし。元カノが相談に乗ってくれるなんてめっちゃいいやん。
by ららぐっちゃん- 0
やった〜‼︎前作がとても大好きでキュンキュンしながら読んでいたので、まさかの続編が出てとても嬉しいです!これからの楽しみが出来ました。
2人の関係がラブラブなんだけど可愛らしさもあって大好きです。年下のイケメンくんも出てきたしこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
前作からもー本当に本当に大好きで続編が出てくれたらと思っていたので本当嬉しい。
今回もやっぱり楽しくて…パワーアップ⁇したさえちゃんや九鬼さんの気持ちにキュンとしたり。新しいキャラの後輩も今時な可愛いさがあって憎めないやつだなぁーと思います。なにより本当早く続きが読みたい‼︎by 匿名希望- 0