この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2025/01/20 11:59 まで

作家
配信話数
全14話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 2,156件
評価5 49% 1,050
評価4 34% 739
評価3 14% 309
評価2 2% 44
評価1 1% 14
1,831 - 1,840件目/全2,156件

この作品、作者さんともに大好きなので、続編と聞いて凄く楽しみです!ハッピーエンドでよかったっておもっていたのですが!やっぱりイケメン男性を彼にした女性の苦悩は、まだまだ続きそうですね!?また新しい気持ちで楽しみたいです。

by 匿名希望

好き過ぎる!!!

前作を定期的に読んでは、泣いてしまうくら大好きな作品の続編が出ていて迷わず一気に購入しました。
    今回は、2人のその後との事で、色々波乱がありそうですが…きっと上手く行く!と信じてますw
    この作家さんの登場人物への感情の乗せ方が上手で、表現が繊細でいつも読みながら感情移入して涙が溢れてしまいます。
    そして、絵のタッチも大好きです!九鬼さんイケメン過ぎる!!!これらも作品作り大変かと思いますが続きを楽しみにしています!

まさかの続き!

続編!!
    見つけた時は歓喜しました。
    またあのイケメン九鬼さんに会える!!

前回はなかなか感情の起伏がみえない九鬼さんでしたが今回は嫉妬で怒りに震える姿が見れます!
    職場で理性をなくして迫っちゃったり!
    前回とは違った九鬼さんが見れます!!

そしてまさかのED再発?

続きが読みたいです。。

by 3933mm

まずタイトルが微妙だったので読むか悩みましたが、読んでみて…やっぱり微妙でした。絵がダメだったのか、ストーリーがだめだったのか…わかりませんが。この漫画の一話芽のの前があるのか??飲み始めてすぐ(???)となりました。

ぞくへん!

あれ、なぜ有料になってるの?!と思ったら続編出ていた!付き合うことになったこのある意味ピュアピュアな二人。ラブラブかしら〜とルンルンで読むや、んん…?雲行きが早くも怪しく。なっている。気遣いが過ぎてしまうさえちゃんにちょっといらっとしつつも、でも自分もそうしてしまうなぁ。というとかろもあり。この先の展開が気になりますね。

ネタバレ レビューを表示する

続編ですね(≧∇≦)
    待ってました(///ω///)♪
    モテモテ彼氏の彼女あるあるな話ですが なんか応援したくなるぅ(σ≧▽≦)σ
    やっと結ばれた二人だから ラブラブなところを 沢山見れたらいいなぁ…と 期待してしまいます(≧∇≦)

by 匿名希望

続編始まってたの知らなかった!最新7話まで読了。
    前作が好きだったのでうれしいです。
    前作のラストから、結婚編が始まったのかなと思って読み進めましたが、社内恋愛継続中でした。相変わらず不器用なお二人で可愛い。
    そしてまた一波乱ありそうな感じ、早く続きが読みたいです

面白い!

一作目から読んでます!すごく面白い!気になって読み始めたら止まらなくなりました。主人公の気持ちなんか特に分かるー!なかなかうまく行かないところもすごく共感しますー!おススメしますので、ぜひ読んでみてください!

ネタバレ レビューを表示する

ケッペキさんとEDくん読んでました(*^^*)凄く楽しく読ませてもらってたので、課題克服後を読めて嬉しいです!!!
    付き合ったはいいもののED卒業した九鬼の仕事が絶好調すぎて多忙ですれ違う2人w九鬼のポーカーフェイスが崩れたとこニヤニヤが止まらない!さえのちょっとズレてる考えにツッコンでみたり!w楽しく読んでます!!

前作から

引き続き読んでます!
    まさかクールな九鬼さんがめちゃめちゃ嫉妬しててかわいい笑笑
    思わず爆笑しました笑
    結ばれて完結だと思っていたので、まさか続編があるとは!ライバルが出てくるんでしょうか。。
    どんな内容になるか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー