みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
おもしろい!
この作品を見つけたとき、めっちゃうれしかったー!!
おもしろいです!ケッペキさんとEDくんの続きの話って感じで、見つけたとき、すぐに読みました!
初々しい二人がどんなことになってるのか、気になりました!by 匿名希望- 0
前作もかなり良かったので、続編があったらいいのにと思ってた作品でした!
なんだかんだあって結ばれた2人なのに、また新たに色々波乱があって、読んでてもどかしいです。相手の負担にならないようにとか考えすぎないほうがいいのに‥
絵も綺麗で読みやすく、主人公がかわいいので応援しながら読めます!by 匿名希望- 0
無料連載中だったので読み始めてみました。まず、絵が好みだったのと、ベタベタな恋愛物に飽き飽きしていたのと、EDと潔癖女子のカップルって言う設定と、色々気に入りました。無料話が増えたらまた読みたいと思っています。
前作は読んでないけれど 面白く読ませていただきました。
まだ、7話までしか 出てないのが残念。早く続きが読みたいなあ。
登場人物達が ほんわかしていて 悪意が無いのが良いですね。
漫画ならではの 高身長、イケメン、仕事も出来る男性。現実にも居れば良いのにな。by 匿名希望- 0
意外と。
思っていた以上に面白かったです。男の人に感情と表情が豊かになってきたからだんだん読みたい欲が強くなってきました。始めはそこまで読みたいーって掴みがなかったですが、2人が近づいて感情が出てきたら一気に読みたくなりました。
続きが気になる
前作を読んでいて、続編があるとわかり、一気に購入しました。エロは少なめですが、お話自体が面白いです。普段は大人の余裕がある男性が、内心ものすごく嫉妬している所とか良かったです。また、エッチできなくなって、今後の展開が気になります。
くきさん、カッコイイっす!
くきさんマジきゅん死にです!
今時男子ってこんなに優しくて、カッコイイものですか?って思っちゃう。
なのに、EDとか面白い!よしだ先生の作品は絵もカワイイし、ストーリーもちゃんとしてるから、読んでて楽しいです!by じゃこじゃこ- 0
続編があるとは知らず、見つけた時はびっくりしたし、嬉し過ぎて迷わず読んでました!w
絵が綺麗だし、読みやすいです。
相変わらず九鬼さんがイケメンで色っぽくて素敵です♡
二人には絶対幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
まさかの続編
あれ?これは何?っと思って読んでみたら続編だった!続きがあったらいいなーって思っていたから、嬉しい!もっと早く気付けばよかった。九鬼さん、相変わらずかっこいい。2人の続きが気になる。これは読むしかない。
好きです(^^)
前のシリーズから読ませていただいてますが、好きな作品です!
ストーリーは珍しい感じで新鮮ですし、二人の気持ちが少しずつ近づいていくのもいいな〜と思います。
心温まる内容で、何度も読み返してますが、何度もいいな〜と思って読んでます!by ゆう7845- 0