みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
潔癖
過去の恋愛のトラウマで潔癖症で悩んでいる子が会社のEDの男性と出会い。その人とこれからのためにお試しです付き合うようになるが。
by ことりん♡- 0
ちょうど課金しやすい長さ 続編
付き合うまでのストーリーである前作の方がキュンとしましたが、こちらも面白かったです。クールな九鬼さんのデレもたくさん見れたし、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。ただ、プロポーズはもう少し違うシチュエーションの方がよかったかな。裸のままプロポーズしたけど、寝てしまってて伝わらなかったからって手に書くって。だったら朝起きてからしたらいいのに、とか現実的なことを思ってしましました。
by ロンリーハウスワイフ- 0
カラーで綺麗
前作も好きでした、今回も二人のもどかしさにヤキモキしながら振り回されています!
無料分終わりまたED再発?!
続きを読まねば。by 匿名希望者。- 0
大好きな作品が帰ってきた✨
前作が好きすぎて色々妄想してましたが、まだ苗字で呼び合ってたとは(笑)
今回九鬼さんの色気が止まりません💕
もぉ結末も良かった❤️
そして武田さんと後輩くんのその後の話も読めることを期待したいです✨by タコミー- 0
前編を読んでこちらもまず無料分だけ読みましたが、先が気になります。表情の乏しいクールな九鬼さんが実は後輩の浅井くんの作戦でヤキモチ焼いたりかわいいです。課金して読みたい作品です。
by めるりんちゃん- 0
前作も好きで、ずっと読んでいたのですが、続編嬉しいです!。一筋縄でいかなくて、モヤモヤしましたが、ハッピーエンドで、幸せな気持ちになれました。
by biat- 0
楽しかった〜
九鬼さんクールだけどカッコいいし、さえちゃん真面目で可愛いし、絵も綺麗でとても楽しいお話でした。途中ハラハラする場面もあったけれも、14話完結でズルズルしなきので良かったです。
最後のプロポーズが本当に素敵。by あきのよなが- 0
最高
最高です!前作も大好きで、こっちが始まったんですが、一気読みしたくて完結まで待ってたら、読むの忘れてました笑。無料分だけは毎日1話、、早く読みたい!
おもしろかったです。絵も上手で、読みやすかったです。主人公の女の子の気持ちも、ものすごくわかるから、ハッピーエンドがいいな。 EDだからじゃなく、人としてちゃんと好き合ってほしいなっておもいます。 今後が楽しみ。
すれ違いが
忙しすぎて、すれ違ってるとこがもどかしいです。九鬼さんやっぱりかっこいい!
仕事もできてイケメンで一途な人は現実にはいないなー。by 匿名希望- 0