みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
知り合いに進められて読み始めましたが、とても面白いです。村の秘密が明らかになるまでしっかり読もうと思います。
続きが気になる~
テレビで、あの女優さんも読んでいると紹介されていたので気になって
私も密かにエロとグロなマンガが好きなので読見始めました。
貯めていたポイントを使いきって
配信中の最終話まで一気に読んでしまい、先が気になってしょうがないです。by ゆう~☆- 0
無料じゃなければ読まなかったけど面白い!
読み進めていくとどんどんいろんな謎が出てきます。初めの頃怪しかった人が実は好意的で味方になったり、でもやっぱり違う、騙されてるだけ?と何を信じれば良いのか分からなくなります。自分だけでなく家族まで巻き込まれる恐怖を綺麗過ぎない劇画タッチの絵がより一層いい味を出していると思います。
by 聖梨香- 0
読めば読むほど引き込まれます!
村の呪い、人間のこわさ、深すぎて映画を観てるような感覚のマンガです!by 匿名希望- 1
怖いけど面白い
排他的で見てる秘密を抱える村に来た一人の駐在の闘いですね。
グロテスクで怖いんだけど、主人公頑張れと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ひと昔前
ひと昔前には、実際に人肉を食べてたってあったよね!その風習が今にも残ってるというか、、、白銀がただ、人肉以外食べれないからその為の、祭りって、、、歪んだ愛情は怖いね〜!
面白い…‼︎‼︎面白いという表現は本当は正しくないのですが、とにかく引き込まれる絵とストーリー。最後まで見届けます。
怖い
こないだテレビのアメトークでかまいたちの
人がお勧めしてたのでみてみましたが絵がとにかく怖い。。!!by yukariapple3- 0
前半中盤くらいまでおもしろくて
どんどん読みすすめてたんだけど、
最後の方に行くにつれてなんたか読みにくくなった気がする。。by 匿名希望- 0
ちょいと
ちょいと過激すぎるグロテスクさが苦手です。話の展開は気になりますが毎回読み進めるには苦手な人もいるかも。
by たかやん8- 0