みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
こわすぎる
最初から話がこわすぎる。こんな村があったら本当にこわすぎる。でも続きが気になって読み進めちゃう。どんなてんかいになっていくのか気になる。
by mamimuuuuu5- 0
グロテスクなシーンもありますが、話に引き込まれてしまいました。生きてる人間が一番怖い‥。続きが気になります!
by すみれ810- 0
実写化されるということで、目にとまったので読み進めてみました。「人が人を喰っている」という奇妙な村の噂の真相にどんどん引き込まれてしまいました。これは最後まで読む価値ありそうです。
怖いよー。
すごく怖い漫画です。迫力がある作画ですし、登場人物がみんな悪役に見えて、誰がまともなのかまだわかりません。この村狂っております。
by チョビ501- 0
ドラマ化されるって
…エグい
でも気になる
なんかありそーだよな
雑食だから美味しくはないだろなby ゴキ- 0
ドラマ化されたやつ?
ドラマ化のCMで見たことがあるような…と思い読み始めました。推理小説とホラーを足して半分に割ると丁度良い感じ。人が食われる村…絵がリアルで、登場人物の描写もかなりの迫力です。必ず読み切ります!
by Smile★- 0
すごいダークな重たい話ですが、どんどん引き込まれてやめられなくなります。怖いでも見たい。今まで読んだことない内容です。
by ララライ- 0
テレビで
まさかの映像化とは思ってなかった(笑)ほんとに表現できるのかわからないけど、漫画同様にたのぴたらいいなぁとおもいます
by いましま- 0
広告からつられて読んでみました。
次に何が起こるか予想がつかないので、怖いです。
ストーリーに合わせて、絵もリアルなので読んだあとも思い出してしまう怖さがあります。by でんでんてん- 0
導入部分から不気味さが伺え不安感が拭えない作品
閉鎖的な村社会に赴任した主人公の駐在警察官一家が、どんな事に巻き込まれ、そこから同逃げ切るのか、リアルにありそうで本当に怖いストーリーの作品by 海湖- 0