みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

3巻まで読んだけど、誰が味方で誰が敵なのかわからずハラハラする。主人公の家族だけは、無事であってほしい!!
今一番気に入っている作品です。
現実と漫画の狭間。漫画なのに、身近では起こり得ない出来事なのに何故かとてもリアルで怖い。by ASwas-
早く続きが読みたくなる
広告で見かけて読み始めました!!
早く次の話が読みたくなる作品です!
本当にこのようなムラがあったらこわい.....by 匿名希望-
いままさに
読み進めてます!面白いー!ミステリーな内容好きです。まえにも田舎の駐在所を舞台にしたやつがあって面白かったからこちらにも期待したい。レビューも高ポイントだし(笑)
by まさママ♪-
無料
無料分読みました。
絵が少し個性的でわかりにくいところもあるけど、興味深く読めました、続きがきになる。by 匿名希望-
絵も話も面白すぎる
閉鎖的な空間から生み出される独特な空気感。美しすぎて不気味にすら見えてしまう絵のタッチ。毎話読むごとに引き込まれて行ってしまいます。
閉鎖的な村に越してきた主人公一家、そしてその一家を初めはにこやかに迎え入れつつも監視の目を光らせながら常に見張り続ける村人たち。
カニバリズム、人間の怖さをハラハラしながら読み進められて一押しのサスペンスホラー漫画です。by 匿名希望-
ゾワゾワするおもしろさです。さきはどうなるのかしら?すごくたのしみです。早くつづきがみたいてわす。たはねしみ!
衝撃的な題材ではあるけれど、作品として魅力的でハラハラドキドキしながら読み進めています!夜に読むと眠れなくなるくらい怖いのも確かです笑
読んでいて気持ち悪くなった、、、。
悪い意味じゃなくて、それだけ話の内容に引き込まれたって事。
心臓がギュンギュン苦しくなった。by 匿名希望-