みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こわ。
何が怖いのかって、そりゃあーた、日本のどこぞの山奥の村っていう設定なんだろうけど、村民たちのしゃべってる言葉が、まんま自分の出身の地元の方言なんだよ!まじこわ。この村こわ。by 匿名希望-
怖い
まだ読み途中ですが、先が怖くて読むのを躊躇ってしまいます。
おかしな村に引っ越してきてしまった駐在家族は無事でいられるのでしょうか?気になりながらも怖い。by 樺-
怖い話が少し苦手なわたしですが、面白くて読み進めてしまいます。読むごとに謎が深まり面白くなっていきます。
謎が深まる
謎が多く引き込まれる作品。絵もシリアスで好きな漫画です。閉鎖された村の環境はある意味怖いと感じるストーリーです。
怖い村
不気味な村で起こる様々な不可解事件。村人達が今後どのような行動を起こしていくのか気になる。主人公夫婦はこの村でどう過ごしていくのかも気になる作品
by ピピト-
マジで
マジでこんな村ありそうだな。人も動物でから食べれば食べられるし、ただ、肉食動物の肉は臭いらしいけどね。
怖い
不気味な雰囲気がよく描写されておりリアルに怖いと思いました。ストーリーの展開といい様々な伏線といい非常によくできております
まだ無料分を読み始めたばかりですが、とても面白いです。ホラー系も好きですが、人間の狂気的な部分が1番怖い。
まだ話が終わったわけでは無いので凄い良い!とは言えませんがとりあえずは面白い。
今とても良いところなのでこの後が気になる。by ナニカ101-
怖い
無料分まで読みました。最初に食人の話を出されているので、怖い怖いと思いながら読みました。とても怖いのに続きが気になり読んでしまいます。