みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料で毎日
楽しく読んでます。
グロい描写が多いけど、実際食人は世界であった。宗教的、思想的、崇拝的理由。生きるために食した事例も。
失踪した駐在さんの娘がやっと出てきた。
村の台風の目になって、真実が明かされて行くのか??駐在さんの娘は、何をしに村へ戻ってきたのか目が離せない。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
今イチオシの漫画だと思っています。
ただお祭りのシーンに繋げる時までの回想シーンがどういう意味なの?ってなりました。by 匿名希望-
無題
表紙に惹かれて読み始めました。
実際に存在するような展開に、続話が気になってしまいます。
単行本購入しようか考えてます。by STIHL-
何が何だか
最初は胸くそ悪い漫画だなと思って
無料の分を読んでましたが
話しが進むにつれて、誰を信じていいのか
分からなくなる面白さが出てきます。
結末が気になる。by 匿名希望-
なんか怖いけど
何かわからないけど、怖くて引き込まれてしまい、読み進めています。こんな、村があったら、すぐに出て行ってしまいますね。
人間の物語
閉鎖的な村での人喰いの疑いから始まり、濃ゆい人間関係が描かれますが。
化け物は一切出ず人間の物語たという所が怖さを増します。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど
最初、絵は好みじゃないし、暗いし。。。
で、とりあえず時間あれば読もうかな。位だったのですが、今では毎日の更新を心待ちにしてしまってます。無料終わってからは課金してしまうなぁ。by 匿名希望-
本買いたい
もう普通に読みたいです。
めっちゃ面白い。
グロいし怖い部分もありますが、絵がリアルなだけあって、リアルに起きる事があるんじゃないかと思う程。by 匿名希望-
どうなる
初めは無料で読み、なかなか怖くてグロい部分もありますが引き込まれます。個人的に、この手の話はなかなか爪痕が残り全てがハッピーにはならないので主人公含めて家族が、周りの人が幸せになる終わり方をしてほしいな。
惹き込まれる
ストーリーに惹き込まれます。怖いけど、続きが読みたいと思える作品。無料分しか読んでいませんが、課金してもいいかなと思える内容です。