みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
はまる!
初めは怖いーってひいてましたが
中身が見えてくるにつれ
引き込まれてます( ˙▿˙ )
最後までよみます!by だるまさんだるまさん- 0
まだ中盤ですが
無料多いし話題なので読み始めましたが序盤はよくある村の怖さ&ゾンビ的なホラーものな雰囲気です。惰性で何となく読んできたものの中盤からミステリーとハードボイルド的な要素もあって面白くなってきました!なので最初ハイハイこのかんじでしょってなっても、少し待ってみてもいいかもです
by しろかね- 0
とても面白く一気に読みました、ですが夜読むと少し怖い
by みみみみすす- 0
怖すぎる
毎話ドキドキしながら見ています。子供が食べられると知ってからすごくつらくて、どうにか助けてほしいです。無料で毎日楽しんでいます。
by ルーマニア21- 0
引き込まれる
ストーリーがとても面白く、続きが気になって仕方がありません。絵もすごく内容に合っていてかっこいいです。
by かかかささささし- 0
はまりました。
はらはらどきどきしなかがら毎回読んでいます。一歩前進かと思うとどんでん返しで飽きずにどんどん読めます。by nnn55- 0
ずーっと後味悪い
まだ半分くらいですが、なかなかしんどい内容。
人を食べる文化?があるという供花村。
食用にカチクのように育てられる子供たち。
阿川は子供達を助けられるのか⁉︎by 癒やし犬- 0
ドラマから…
ディズニープラスでドラマを見て原作がきになりみてみることにしました!
狭い村の中で起きる事件…
誰も信じられない村人たち…
漫画も面白いですが、ドラマも迫力があっておすすめですよ!by ayataros- 0
最後まで気になる!
謎がどんどんとけてらきて毎日たのしみです!
無料がありがたい!!無さそうだけど、どこかリアルでありそうな世界観、、最後はハッピーエンドで終わりますように!!by ぱっぱらっぱぱぱ- 0
先が見えない恐怖
無料分を読み、続きを読むのにはまっています!狂った(?)狩野さんの遺したメッセージが、何を物語るのか…これから見届けて行きたいです。ましろちゃんがしゃべれなくなってしまった理由も知りたい!駐在さん家族には最後まで生き残っててほしい…けど、嫌な予感もしていて、どうか無事でいてと祈りながら読んでいます。完結まで読み進めて行きたいです!
by ボー子- 0