みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

昔の日本にほんとにあったんじゃないだろーかと思わせるストーリーにハラハラドキドキします。絵が上手で面白いです
by ははるるん-
えぐ。。
ともだちのおすすめで読みました!映画?テレビ?実写はなかなかにえぐすぎるらしいので漫画から…なかなか漫画でも…
by あゆみみみちちちち-
怖いけど読みたい
無料配信分を一気に読みました。人間が人間を喰う。村の人々はどの人もどこか怪しいし、確かに何かを隠してそう。駐在、そして家族が危険にさらされそうでドキドキします。前の駐在の娘が何を知っているのか、気になります。
by メガネざる-
ひたすら怖い
カニバリズムは珍しい話じゃないけど、絵が怖い。うますぎるからリアルにグロさを感じます。駐在さんは幼い子供もいるんだから逃げ出した方がいい。逃げないなら妻と子は実家に帰した方が良い。
by すかぶー-
人喰いストーリー?!!
昔、クマにやられた村があったけど、まさかの動物でなく人が犯人とか怖すぎる!怖いもの見たさby とんとんぷ-
迫力満点
生半可な気分の時に読んではなりません。ハードです。絵もとても上手でストーリーもヘビーです。まだ無料分3話を読んだだけですが、ゆっくり休みながら読み続けようと思ってます。すごい作品と出会ってしまいました。震える~
by すき焼きふりかけ-
絵がすごく上手い!
怖い事ですが、ありそうな気がする話でリアル感ある。絵が上手いから映画の様に読める。
by Kアマ-
ちょっと不気味な始まりですが、どんな秘密があるのか、後藤家に何が起こっているのかとても気になります。ただただ駐在さんたちが幸せに暮らせるよう願って読んでいます。
by こめちー-
CMみてドラマがやるとのことだったので、漫画読んでみました。怖いけど癖になって読んでしまう漫画だと思います。
by プーさんと同じ誕生日-
先が
先が気になり、引きこまれる
いつのまにかby ジンジンz-