【ネタバレあり】ガンニバルのレビューと感想(31ページ目)
久しぶりに
久しぶりにこんなにハマる漫画に出会えて嬉しいです。設定もかなりしっかり作り込まれてるし絵もめちゃくちゃうまいので緊張感もすごく伝わります。誰が敵で味方なのか…最後まで分からないので課金の価値ありです!
by ぅさま- 0
村って
色んな作品で閉鎖された昔の村の怖さを表現しているけど、これは断トツ怖い。村全員が手を組んで新参者を狙うところが、怖すぎて続き読むか悩み中。
迫力があって読み入ってしまいました。まだ無料分だけなので先が気になって仕方ない!どんなモンスターより人間が1番こわいのかも・・
どんどん引き込まれる。
最初はただのグロそうな漫画かと思ったのですが、真実を知りたくてどんどん読み進めたくなります。
誰が信用できて、誰が裏切り者なのか、毎度ハラハラしています。by ぺいあり- 8
レビュー内容が気になりとりあえず無料分だけ読みましたが、色々と怖い。ヤンキーな村人もだしカニバリズムな噂のある村も怖い。主人公一家が救われる内容なら読み進めたいけど…
by はなるい- 1
おもろ
こういうサスペンス?系の漫画はあまり見たことないのですごく良かった。
金田一等の推理ものでもなく、だからといってサバイバル系でもなくなんと言えばいいのか。
最初の段階で誰がどう落ちてどういう展開になるのかは、登場人物で分かるのだけどこれは主人公以外はほとんど逆に持っていかれた。
自分でよんで推理して楽しむのが好きな人にはおすすめby 匿名希望- 0
絵が上手くて面白い
まず、絵がとっても上手だし、作風にあってる。
主人公がかっこいいです。
けっこう一人で突っ走ってる感はあるけど。
私が奥さんだったらもう少し話してほしい笑
警察もなかなか関与出来ない村なんて、けっこう現実離れだけど、それでもハラハラして面白いです。
これからどうやってこの村を暴いていくのか楽しみ。by 匿名希望- 1
まるで映画のハンニバルみたいですねぇ!
なかなか面白そうですね、これからの展開に期待大です!楽しみですby 匿名希望- 0
カンニンバル
ストーリー性は斬新でいいんですが
描写がとても貧相になっている作品じゃないですか~ごっつうええ感じな描写にすれば星5つだったじゃないですかねby 匿名希望- 0
ドキドキする
絵柄が少し青年誌っぽいというか怖い感じですが、話が急展開でドキドキします。警察官に向かってヘラヘラ、あるいは本気で猟銃を向ける住民に気持ち悪い老人・・・無料が終わったら一気にポイント使いそうです(笑)
by しろしろねこ- 1