みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ちょっと…
広告で見て、だいたいは分かってたのですが思ったよりグロくて途中で見るのを辞めてしまいましたm(_ _)m
by anzu0428-
こわ!
絵の雰囲気からして、怖そう!日本のど田舎では3代住んでてもヨソモノと言われる地域があるらしいから、で、そういう所は大体男尊女卑だよね、そこら辺も表現してある
by ひくきえよ-
面白いけど
段々と謎が明らかにされていくミステリー要素が面白いです。
絵は序盤は綺麗で迫力があるのですが、段々崩れてきて読みにくくなります。
後藤家のメンバーが誰が誰やら、、、って感じになります。
奥さんの巨乳設定っているのかな?by まかろに15-
内容は是非読みたいタイプのやつ。
閉鎖的な集落の話は面白い。ちょいグロもまた良し。なんですが、他の方も仰っている様に絵が見辛くて疲れてしまう。電子版向けじゃないのかな。
by Jim-
絵もリアルでグロさがより伝わります。話の内容もしっかりしているので読み応えもあり、続きが気になります。
今も、過疎化した山奥の村では、起こりそうなストーリーで、現実にあった事件かと思うほどリアル!
絵がホラーっぽくて恐怖感出てます。by 匿名希望-
内容は恐いです。それに拍車をかけてるのがリアルな絵だと思います。夜は読みたくないかな(苦笑)駐在さんって大変なんだなぁと思いながら読んでます。
絵が複雑過ぎてたまによく分からない絵のタッチ部分がありますが、個性と見ています。
話の内容も怖いですが、なぜか見てしまうそんな作品です。by 匿名希望-
普段サスペンス的なものはほとんど読まないのですが、気になって読み始めました。
まだまだ序盤なのですが、魅力的な作品だと思います。by 匿名希望-
面白い!
今までにないグロさでめちゃくちゃ面白かったです。いや、かなりグロいです。
ハラハラしながらどんどん読んでしまいましたby がちゃんこ33-