みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

試し読み中だけど。
ドラマになってた?ような気がしたので少し試し読みしてみた結果。怖っ!これ読み進めて大丈夫なんだろうか。
by ホノルル。-
人喰い村…怖いテーマですがじわじわゆっくり展開していくのが怖さをより引き立ててます。ドラマが面白そうだったので読みました。課金して読もうと思います。
by ぬぬぬ双-
すっごく惹き込まれた作品でした。時々絵がちょっと分かりにくい所がありましたが、こんな村が実は今でも存在してしまうのかなぁとかも考えてしまいました。
by まりこっぷ-
ハラハラして、怖くて、悲しいお話でした
単行本で読んだのですが こちらでも読みました。本当にこんな村があったら怖い!そして悲しいし苦しくなるシーンが沢山ありましたが
とても続きが気になって読み進めてしまいましたby myj-
面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。駐在さん家族、どうなってしまうのか。。。
by たまちゃん02-
サスペンス
無料で毎日読んでいます。
思ったよりグロは少なく、ホラーと言うよりサスペンスです。
絵は賛否あるようですが、ダークな雰囲気には合っていると思います。by かいと8739-
飽きさせない。
色々な問題があり、
犯人は誰なのかと思っていたら、
犯人達は誰なのかになり、
全員疑わしい。
自分たちの命も危ない中、
誰を信じたら良いか分からないまま、
真相を暴くか、暴かないか迷いながら
話が進んでいく。
各回がすごくスリリングで
怖いけどやめられないです。
ごめんなさい、
怖すぎるので、⭐︎一つ減らしました。by ほしほし⭐︎-
普通に怖い‥
最初からエグい、怖い、夜寝る前は読みたくない^^;
読み進めると更に不気味で無理かもしれない‥絵、とくに表情が不気味さを加速させてます。by aamma-
前の駐在さんとは違う!!!
前の駐在さんとは、違って…男気があり心意気が凄いですね!危ない目にも遭っていますが…とても機転が利き回避できました!病んだりは、しなさそうです!同じ派閥の中にも、味方をしてくれそうな人が出てきて…段々と雲行きが変わってきたように思います!!あの山奥の人たちは、もう正気を失っていて、人間じゃない気がするので…コチラ側?も、正気で向かっては、危ないですよね!!
by 芝健代-
キモコワか!
考えられない事が普通に起きている田舎の風習なのか?この主人公らしき警官は、餌食になってしまったら、話しにならないから、どうなるのかな?
by カーボ-