みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
田舎の怖いところ
ひたすら絵が怖い。田舎の閉鎖的な感じがひたすら怖い。他所のものは寄せ付けない、何か問題が起きればもみ消す。田舎に住んでいたから分かるけど、そういうのは本当にある。
内容が深くとても面白いです。
村のおきて、見られてる感じなども形は違えど至るところである話ですし、先が気になります。
村では無いにしろ自分の近所が少し怖くなってきました。by 匿名希望- 0
無料のみ
読みました。
犯人を見つけるという進みではないけど、話の展開が面白いので続きが気になるので、追いかけたいと思います。by あぶ555- 0
まだ
まだ無料分だけ読んで我慢していますが、この先の展開が気になりますね。
世界観も独特ですが、村民もなんか裏がありそうで、怪しげな感じが好みですby 匿名希望- 0
絵のうまさ!
とにかく、絵がうまいな!と、
思いました。
閉鎖的な村。いなかへの移住は憧れるが、
ここまで距離感を詰められるのはきつい。
また謎が多すぎる。by 匿名希望- 0
田舎の村に昔からある、人を喰らう風習。赴任した若い警察官が遭遇する村の閉鎖的な人々。真実はどこにあるのか、なにが起こっているのか、つきとめたくなる!
by ろくろなんてん- 0
こうゆうホラー系が好きですが、、ほんとうに怖いです。。。でもついついやめれない。。読んじゃいます!!
タイトルにつられてついついみてしまいましたが、グロさに脱帽でした。
リアルにかかれているので、グロいの苦手なひとはやめるべきwby 匿名希望- 0
ありえそうな
妙にリアルで、日本の何処かにはもしかしたら本当にこんな因習の残った場所が存在するのかもと薄ら寒くなりました。
暮らす町はねぇ
田舎だと仕来たりや風習が残ってたりするけど異質なのはご勘弁やな。
この作品のような村が実際にあったら…凄く怖いんですけど! 読んでると引き込まれて読み進んでしまってる。by メコン- 0