みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
不気味
とても不気味な内容で、絵も登場人物も表情も全員が不気味…
夜中に読んでいると病んでしまいそうです。
今後どうなるのかはとても気になります。by 匿名希望- 0
こわいけど、閉鎖的な村ならこれに近い身内意識はあるのかもしれない。表情の描写が細かくて、見応えがありました。
グロテスクな展開の物語で、画も物語にあったタッチです。…が、私は苦手です。
読み始めたときは、画もストーリーにも「無理かも…」と感じていたのですが、徐々にミステリーな展開にはまり、まだ読み続けています。真実を知りたい。ここまできたら、最後まで読み続けたいと思っています。by 匿名希望- 0
不気味です
絵も綺麗で読みやすく見やすいです。話は不気味で、怖いく、絵も緊迫感がハラハラしますが、これから先が楽しみです。
by ネコの手- 0
面白すぎ
一気に読み進めました!
本当に面白すぎる。
ホラーサスペンスが好きな人にはオススメのマンガです。
止まらないby 希空さん- 0
評価と違う感想
このお話はスリルに満ちています。それを目的としている話だと思うので評価は5つの星を。
ただ、私には怖くて次の展開に読み進めることができませんでした。あまりにもグロテスクでストーリーもしっかりしているが故に怖すぎて次もっと怖いことがと考えてしまうほどすごい漫画です。最後まで読んだ方のネタバレをつい見てしまいました。とにかく怖い。by 匿名希望- 0
レビュー内容が気になりとりあえず無料分だけ読みましたが、色々と怖い。ヤンキーな村人もだしカニバリズムな噂のある村も怖い。主人公一家が救われる内容なら読み進めたいけど…
by はなるい- 1
おもろ
こういうサスペンス?系の漫画はあまり見たことないのですごく良かった。
金田一等の推理ものでもなく、だからといってサバイバル系でもなくなんと言えばいいのか。
最初の段階で誰がどう落ちてどういう展開になるのかは、登場人物で分かるのだけどこれは主人公以外はほとんど逆に持っていかれた。
自分でよんで推理して楽しむのが好きな人にはおすすめby 匿名希望- 0
引き込まれる
田舎暮らしあるあるで、特に自分も田舎暮らしのせいか、共感めっちゃできました。田舎の悪いとこがこれでもかと誇張されてて都会の人間の読み物だね。
ハラハラする展開が○
テンポよく展開が早い漫画です。誰が敵で味方か?など、気になって読んでいくうちにハマっていきました。人物にも様々な過去や背景があり、ストーリーに入り込みやすいです。大吾達、最後まで無事でいてほしい…ただただ願うばかりです。