みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
うーん。画が何を書いてるかわかりずらいところがります。まあ、ストーリー、内容的にはちょい面白いかもです。
マジで
マジでこんな村ありそうだな。人も動物でから食べれば食べられるし、ただ、肉食動物の肉は臭いらしいけどね。
ミステリアス‼️
間違えたー‼️と思って読んでみたが、内容が気味悪くて、怖くて、ミステリアスな感じで苦手な内容でしたが、何だか興味を持たせる面白みもあり、面白そうな作品です。
by ヤマト1028- 0
八つ墓村的な?完結するまで待とうと思ってます。怖いし、気になるし、ポイントは減っていくしで……無料分でハマってしまいました
怖い
不気味な雰囲気がよく描写されておりリアルに怖いと思いました。ストーリーの展開といい様々な伏線といい非常によくできております
大好き
なマンガです。
面白くて全巻買いました!
後藤家大好きです。こんなにハマったマンガはいままでになかったので嬉しいです。続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
続きが気になって
読みはじめから続きが気になってドンドン課金してしまう。狭い村社会のあるあるから始まり、真相が分かるにつれてこんな恐ろしい村に…話に引き込まれていく。非常に面白い!
随所に怖さを感じる
単純な怖さではなく、なんとも言えない不気味な怖さがあります。
どんな展開が待っているのか、続きが気になって仕方なくなってきました!by しん0218- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、とても面白いです。ホラー系も好きですが、人間の狂気的な部分が1番怖い。
怖いけど、
ゾワッとする怖さがありますが、続きが読みたくて仕方なくなります。
今後の展開がとても楽しみです。
夜読んだら少し引きずって眠れなくなりました…by 匿名希望- 0