みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
86話
86話まで読みました。面白いけど、怖くて、気持ち悪くて。読み進められそうにありません。作品は素晴らしいんですよ。
by ラビット24- 0
引き込まれる作品。
なんだか気持ち悪いし村人も怖いし理解できないしグロいし。でもついつい続きが気になって読んでしまう!by AaAaAaAAA- 0
恐怖系?とはわからず読んでみましたが…
率直な感想てすが、エグそうてす。
怖そうです。
苦手な方にはおすすめできませんが、謎めいた感じもしますので大丈夫な方は楽しく読めると思います。by あいあいぷ- 0
絵も話も良いのだけど、あまりに気が滅入るというか(そこが上手いところなのだが。。。)閉鎖された村社会の恐ろしさみたいなものが怖くて、途中で断念しました。そういうのが平気な人にはもっと星多いはず。
by ぱふこ- 0
怖すぎ
怖すぎて見れないと思うけど気になる!読むとまた、怖くなる。イライラしたりハラハラしたり忙しい!まったく先が読めない。
by でかぽちゃ- 0
ちょっと読むの怖いけど
もうタイトルからしてヤバさ確定してますが、お試し無料で読めたので開いちゃいました。やはり色々とヤバめです!
by さるじょん- 0
どうしよう
まず絵が暗い、内容が得体が知らない怖さがあるが、引き込まれていく部分と、怖さが勝る部分があり、読み進めようか迷います。
by iguigu171- 0
面白い‼️
画風に迫力があって、猟奇的なところなどとても鬼気迫る感じで良いです
話もなかなか一筋縄では行かない感じで面白いです
毎回、次話が気になりますby ぷにぷに39- 0
斬新過ぎる内容の漫画
この異世界のような村で起こる謎の事件の数々。恐ろしい内容もあればはっとする内容も。読んでいる手が止まらないくらいにおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
レビュー高めの謎解きかと思いきや…⁉
ミステリはよいのですが、ホラーはめっちゃ怖いんです…!!でもレビュー高めだから気になってしまいちょっと勇気を出して読み始めたら早くも大悟さん…!!うまくいきそうな、危うそうな!!?すぐ馴染めそうな、深みを感じさせられるような…どんどんハマりそうで怖そうで…気になるけれど怖いです…!!
by mega283- 0