【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
配信2話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
九条院グループ創立○周年記念パーティーで、婚約者と一緒に居た九条院の令嬢、百合が何者かにさらわれます。
そして、さらわれた先で、体のパーツの売買のオークションにかけられ、
美貌の容姿だった百合は見るも無残な姿に。九条院グループは業績の急激な悪化により社長の父は母をあやめ心中。by サエスケ- 0
(^-^)あれ!
いつものブスシリーズかと思ったら、テイスト違っていてまた不思議な感じで読めました。まだ6話ですが、続きも購入します!!
残酷…
えーこんな事ある!?って言う設定で顔を交換するとか凄いことに思いつくなぁとちょっと読みいってしまいました。まだ無料分しか読んでませんが続きも読もうかと思ってます
いきなり
冒頭から襲われてパーツごとに顔を失う流れ。
復讐で奪いかえす展開は中々ないのでこの先も読みたくなった。by 匿名希望- 0
ブスが逆襲するというより
奪われた顔を取り戻す逆襲だから
ちょっと違うのでは?っておもったがまぁ非現実的でこれはこれとして読むことがいいby 匿名希望- 0
ブス?
顔の形が悪いだけで容姿が悪いだけで、いじめにあうのて…わからなくもないけど…関係ないと思う、それて個性であって良いと思います。
私も鼻の形で、言われました。
衰えば、皆同じです。by ラグドールベリー- 0
途中までしか読んでないのですが、主人公がちゃんと顔を取り戻せるのか、すごく気になります。
目以外のパーツの持ち主が、どんな人なのかも気になりますね。by 匿名希望- 0
絵がリアルすぎてちょっと怖い。
だけど、続きはきになります。
全部の顔を1つづつ、取り返すのは
どろろ みたいで、面白い。by 匿名希望- 0
1話目読みましたが理不尽過ぎる。なにがどうなって誰に怨まれてあんなことになってるのかわかりませんが。続きを読みたいとは思えません。
どうなるか
先が気になりますが、顔や目をどうやって取りかえるのか?呪術?なにかよく分からなくて、この先まで読む気力が…(^_^;)後から分かるのかな?ポイントたまってたら読んでみるかもしれません。
by PINMONGETS- 0