みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
百合ってたくましいなぁ!
超美人のお嬢様百合が、盗まれた自分の顔をたくましく取り返すシーンは、カッコイイし、胸がスカッとします!
by がんばるこ- 0
ブスでもいいじゃん
コンプレックスなんだろうけど、こういう漫画見ると、ブスでも楽しけりゃいいじゃんと思ってしまう。悲しい、、
ブスが逆襲する系の話が好きでよく読んでます。現実にはありえない設定だけど、今後主人公がどうやって神野の顔を取り戻して行くのか気になります
怖い
復讐劇って、多少ひどくてもすっきりしたり、応援してしまったりするけど復讐のやり方が共感できなくてこわい。
話が現実離れしすぎててちょっとついてけないです。でも女性軽視で見た目だけで判断する男性がまだまだいるんだなと思いました。
逆もあると思うけど。by 匿名希望- 0
このシリーズは読み尽くしてますが、女性にとても迫力があり、少し恐ろしく感じます。モヤモヤしながら読むことも、、
無料版を読みました!
非現実的すぎると思いながらも
先の話が気になって
続話を購入しました!笑
美人だから成功するってところは
現実的だな!by 匿名希望- 0
整形ものかと思えば、ちょっとエキセントリック過ぎてついていけない…
要するに顔が大事で、顔が良くなかったらその人の人生は終わったも同然っていうのが言いたいのかな?
最後まで読んでないから、この話の言いたいことはよく分からないけど、生き血だの怪しいおじさんだのなんだかよく分かりませんでした。by 匿名希望- 0
途中まで面白くて購入していましたが、最後が納得いかなかったです。
主人公の性格は誰にでも好かれる良い子だった筈なのに...どんどん性格悪かったんだって箇所が出てきて自業自得だなって感じでした。
期待した結末ではなかったのでモヤッとして終わりました。by 匿名希望- 0
ちょっとホラー
他の作品は読んでいませんが、リアリティがなくて苦手でした。
非現実的な漫画として読めば面白いのかもしれないけど、容姿が全てを物語っているというのが表に出過ぎていて少し読んでいてスッキリしませんでした。
顔が取り戻せるのを願います。by 匿名希望- 0