みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)
配信2話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
九条院グループ創立○周年記念パーティーで、婚約者と一緒に居た九条院の令嬢、百合が何者かにさらわれます。
そして、さらわれた先で、体のパーツの売買のオークションにかけられ、
美貌の容姿だった百合は見るも無残な姿に。九条院グループは業績の急激な悪化により社長の父は母をあやめ心中。by サエスケ- 0
(^-^)あれ!
いつものブスシリーズかと思ったら、テイスト違っていてまた不思議な感じで読めました。まだ6話ですが、続きも購入します!!
シリーズ
シリーズのも見たことありますが…こんな誇張した顔っていいのかな?って思いながら見てます。ちょっとモヤモヤするかも
by くりすま- 0
絵もそうだし、悪い人は
人相も悪く、
ストーリーはなんとなく先読みできるんですが、
必要ないところで驚かされるよつななんか
そんな恐怖がありました。by 匿名希望- 0
怖い
試し読みだけなのですがめっちゃ怖いです!この後あの美人はどうなってしまうんでしょうか?うーん気になる!
この
無料分しか読んでいませんがこのシリーズは大好きです。ポイントが加算されたら読もうかなと思いているのにいつも忘れてしまいますが…
by きるしゅてん- 0
そんなことあったら事件だけどないんだろうけど、あったら怖いと思った。美しさは外見ではなく、やっぱり内面だなぁと思う。
ちょっと怖い
無料しか読んでいません。顔のパーツが売られちゃうってどんな感じになるの??考えただけで恐ろしいけど、物理的に切り取るんだったら怖すぎるとおもったら、何か魔法的なものを使うらしいから、まだマシかな。
このシリーズ
結構好きで色々見てますが、これはなんか毛色が違う感じですね。
個人的にはいつものパターンが好きなです。by 玉子太郎- 0
無理やり感半端ない
主人公とその両親の価値観がひどすぎてそもそも共感できない。
現実味もなさすぎる。
奇をてらってファンタジーにしようとしているなら、成功してるとは言い難いかと。
そして、顔の密売組織ってなんなの?by りせこ- 0