【ネタバレあり】ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めてのレビューと感想(2ページ目)
こういうの好きよね、女ってw
ブスシリーズw?
怖いもの見たさでつい見てしまうよね。
ブスな家政婦のマスクをかぶるくらいなら美人(昔の自分の顔)のマスクかぶって色々楽しんでついでに顔を盗んだやつに復讐するかな、自分ならwby ぼりぼり813- 0
おばぁさんだったのね
サキさんて名前で「おばあさん」だと知りました。しかも元絶世の美女。
もとに戻ったら若返ってましたね。
とても醜い女だったが、金にモノを言わせた父親がサキさんの顔を奪った…のよね?
美しい顔を取り戻したサキさん、もとの顔に戻った百合。
あの虐げられた3人の女はどうなったんだろう?3人は真面目に生きていたワケで、百合に虐げられ笑いものにされ、病んでしまったのだから、百合が元の顔に戻った時点で、3人には美しいパーツを取り戻して欲しかったなあ。by 匿名希望- 0
ぶっとんでる
黒魔術で顔を乗っ取られる?て…
普通に整形で少しはまともになれるんじゃ…。でもそこには女の妬みみたいなのがあるからしゃーないのか
復讐系なんだろうけど、ちょっと設定がぶっ飛びすぎててうーんて感じです。by nana_77- 0
美人
本当は美人。
外面か内面か?
人は外面で人を判断してしまうのか
美しい顔は本当に必要なのか?
考えさせられます。by たかぷう- 0
百合ってたくましいなぁ!
超美人のお嬢様百合が、盗まれた自分の顔をたくましく取り返すシーンは、カッコイイし、胸がスカッとします!
by がんばるこ- 0
途中まで面白くて購入していましたが、最後が納得いかなかったです。
主人公の性格は誰にでも好かれる良い子だった筈なのに...どんどん性格悪かったんだって箇所が出てきて自業自得だなって感じでした。
期待した結末ではなかったのでモヤッとして終わりました。by 匿名希望- 0
ちょっとホラー
他の作品は読んでいませんが、リアリティがなくて苦手でした。
非現実的な漫画として読めば面白いのかもしれないけど、容姿が全てを物語っているというのが表に出過ぎていて少し読んでいてスッキリしませんでした。
顔が取り戻せるのを願います。by 匿名希望- 0
結構面白かったです。見た目も大事だけど心が醜いと気色悪いですね。因果応報という言葉そのもののお話で読み応えありました。顔のパーツ交換できるなんて斬新な発想です。
協力してくれているおばあさんは何者?そこが1番気になっています。非現実的なのでフィクションとして楽しめる漫画です。
by いいたち- 0
美醜について
外見で小さな頃から理不尽な扱いを受けるのは心が痛みます。それを個性として輝いている方もたくさんいらっしゃいますが…この漫画のように外見だけで蔑んだりひどいことをする人がいませんようにと願ってしまいます。