みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 失われた顔を求めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブス逆シリーズはどの話も卑屈感に溢れていて見ていて嫌な感じになるのだけどそれと同時に復讐をするゾクゾク感と次が気になるワクワク感も同居し、さらに絵柄もキレイで見やすいところにも好感が持てました。

ブスの逆襲

世の中、女性は見た目で判断される事が多い。いくら仕事が出来ても優秀でも、
    美人と頭の悪さの方が好まれる。そんな中の逆襲は面白いと思う‼️

百合ってたくましいなぁ!

超美人のお嬢様百合が、盗まれた自分の顔をたくましく取り返すシーンは、カッコイイし、胸がスカッとします!

このシリーズは読み尽くしてますが、女性にとても迫力があり、少し恐ろしく感じます。モヤモヤしながら読むことも、、

無料版を読みました!

非現実的すぎると思いながらも
    先の話が気になって
    続話を購入しました!笑

美人だから成功するってところは
    現実的だな!

協力してくれているおばあさんは何者?そこが1番気になっています。非現実的なのでフィクションとして楽しめる漫画です。

オークションで美しい顔のパーツが手に入るなんて他にない衝撃のストーリー。そのパーツを取り戻す主人公と醜いパーツを元々持っていた人たちが受けていた差別的な待遇…色々絡んでて面白い。

サスペンス

サスペンスですね〜。絵も怖いし、見ていると若干ホラー的にも思えてきます(笑)これから4話めですが、顔を盗めることが斬新ですし、たまったもんじゃないですね。自分の顔がどうこう言っていた時期もありましたが、こんな風に盗まれる事があったら、凄まじく怖いな。気付いたら自分は誰かで、自分は別人になってるわけですから…早く顔を取り戻せます様に!!

なかなか

おもしろいので続きを購入しようと思っています。
    現実に生きていてもたまにいますよね。
    美人でスタイルもよく、学歴や家柄、家族に恵まれている人。
    上を見るとキリがないのですが、妬ましい気持ちは抑えられないこともありますね!

美を取り戻すために奮闘する主人公。絶対現実ではあり得ない話だけど、ついつい続きが読みたくなります。にしても、オークションで他人の美が買えるとなったら芸能人なんていなくなっちゃうでしょうね。