みんなのレビューと感想「レズビアンが教える最高に感じるSEX」(ネタバレ非表示)

興味深いけど

前作も軽いギャグ漫画を読む感じで面白かったけど、だからこそ前作で描かれていたカノジョとかを4話でクズ呼ばわりしているのはナイな〜と思いました。この作者はこういう人なんだ、と冷めました。付き合えば当事者同士で色々あるし、たしかにひどい目に遭ったかもしれないけどその女性たちのおかげで作者はテクニックを磨けた一面もあるのでは?
    絵柄どうこうよりそこが気になりました。

裸の王様ちゃん(笑)

作者様はビアンデビューして舞い上がったまま突っ走られているのでしょうね。。
    面白い可笑しく脚色された漫画だとしても、これがビアンの代表?と思われてはちょっと(苦笑)

風俗=仕事にも関わらず、相手に夢を見すぎて、自分の意に添わなければ地雷呼ばわりはいかがなものかとも思いますね。
    勘違いなお客様はどこにでもいらっしゃいますが。。

同じマイノリティとして共感が持てる内容かと期待していましたが、作者の体験談というか…感情が表に出過ぎている印象で残念でした。
    途中まで読んだけど、続きは購入しないかな。

続きがあったんですね

まだ、前作を読んでいるのですが興味があって読んで居たのですが続編があると知って嬉しく思いました。また、自分の知らない世界を知りたいと思いました。

前作に比べると評価低いのかな。経験人数、これがホントなら男女ともすごいよね。男性も数十人?普通の恋愛だったらそんな数にはならないんでは・・・?

女が語る性の話って生々しいような気がしていたけど、結局How toものと言うより大切なのはお互いを思うことなんだなってつくづく思いました

無料試し読みで読みました。内容がハードでちょっと刺激的です。あたらしい世界の扉が開かれました。もっと読み進めて勉強したいです。

うーん。

面白かったけど、こういうことが伝えられないからみんなもんもんとするんだよねー。
    素直に言える関係が最高なんだろうけど。

ちょっとこわい

ゆり?この手の世界はわかりません、でも今の時代には仕方ないのかなあ…。でも少し興味あったのはうれしいです

無料

無料だけ見ました。もう少し読み進めて見てみたいなと思います。展開が早くて濃い内容だといいなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件