【ネタバレあり】あいかわらずエロい体~倦怠期6年目、元カレ、再会。のレビューと感想(2ページ目)
なんだかわからなくなって
うーん、なんだかわからなくなってきた。浮気してるのを見て、自分も、とか先輩も?とか。あまり好きではないかなー。
by nekonekoちん- 0
まぁ、倦怠期はあると思う。
それを冷めたと感じるのか居心地が良いと感じるのかで関係性は変わってくるよね。by yuumisu- 0
彼氏とはマンネリ、記念日もすっぽかされたとき、偶然隣に引っ越してきた元カレと再会。
その日に食事してホテルで一夜を過ごして。
あまりにも展開早くて、このあとどうなるのか何となく想像ついてさしまいます。by ちびチビ太- 0
再会直後にやっちゃうの?
ちょっとストーリー展開が単純過ぎるかも。これじゃただの欲求不満なだけみたい。長く付き合ってる彼氏との微妙な温度差とか、それに揺れる気持ちとか、もうちょっと丁寧に描いてある方が入り込めるかな。
by ボルタ- 1
6年付き合って結婚せず、ドタキャンばかりってことは、春樹は確実に浮気していて新しい女がいると思います。
by さおーりぃ- 0
これは、お互い様?
彼氏のこともだけど、先輩とそうなっちゃうって事はお互い様かな。ただ、仕事場も一緒でなんてこれからどうなるのか?
by わいY- 0
ひょんな時に元カレと再会して、彼氏がおる身で元カレとも縁が切れず、でも最終的に初めての人にいくよねって思いました。
彼氏がいるのに元彼と…って、元彼との元から去って行った理由も気になる!今彼は正直別れてもいいんじゃない⁉️っていう感じの人!元彼とうまくいって欲しいなぁ~
倦怠期を理由にしているだけ。
倦怠期だからって彼氏いるのに元彼とエッチして、しかも自分が被害者面している主人公に共感できない。
主人公の子は元彼である先輩との関係はセフレ?って悩んでるけど、あなた彼氏いますからね!そう思う考え事態間違っているし、先輩に失礼じゃん!って突っ込みながら読みました。
彼氏も浮気しているとはいえ、別れずに中途半端な主人公には不快感しかなかった。
まぁ予想通り最後は先輩とハッピーエンドでしたが、主人公に共感できなかったので読んでいても満足感やハッピーな気持ちにはなりませんでした。読んで損した。by 匿名希望- 0
元カレ
過去の思い出は美化されて、今がとてつもなくしょうもなく感じる…弱ってる時に元カレに会うのは危ないな…