みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは漫画だからありっていう
    話だったけど主人公の2人が幼なじみで
    ずっとお互いが好きででも距離が近すぎて
    関係性が壊れるのが怖いから伝えられなくて
    10年後再会して最終的にくっつくっていう
    ハッピーエンドなお話💜

by agm

女心わかりすぎてる。

女の欲望を叶えてくれる。この作者さんだいすき。毎回読まずにはいられません。完全にファンです。今回もありがとうございます

この作者さんの作品はどれも大好きです。絵がきれいなのに、エロさもあって、さらにストーリーも良いです!ヒロインが可愛いのはもちろんですが、男性キャラが魅力的に描かれているなあと思います。

by hhm

もどかしい

いつ本人ってバレるのかバレたらどうなるかってとても気になるお話でした。ドキドキ感とお店の思いやりが何とももどかしくそれに読んでて気分転換になりました

by Lilies

この作家さんの作品が好きで読み始めましたが、やっぱりよかったです。
    まぁ現実的にはそんなうりふたつの人はいないでしょって感じではありますが…

終わりよければすべてよし

メガネあるなしで別人なんかじゃないでしょうよ、とツッコミたいところですが、お互いの誤解が拗れても結局お互い好きなままって漫画ならではの展開でスッキリて感じです。

作者様買いです。
    どの作品も大好きですがこちらも大好きです。
    別人と思って再会からの〜
    面白かったです。

作者さんが好きで買いました。
    ネタバレが早かったんですが、私はそういうストーリーの方が安心して読めるので好きです。

切ない素敵な話♡

ふどのふどうと変わった名前の先生ですが大好きで全制覇してます!!
    そしてこれが1、2を争う好きなお話。
    行き違いすれ違い誤解でお互い想いあっていた幼馴染と10年振りに再開し、ヒーローは名前を偽りヒロインと関係を続けて行く話。
    所々の切ない言葉の表現が素敵で、ヒロインも可愛らしくて素敵、ヒーローもかなりイケメンで素敵です。
    やっぱり男性が一人の女性をたとえ叶わない想いだとしても思い続ける話が大好きです。
    ラストは泣けます…♡

絵がとにかく綺麗で男の子もかっこいいし女の子も可愛い。

途中のがみさんが少し勿体無かったけど、すごく読みやすいストーリーだった。